ID работы: 5612565

Почему Бан ЁнГук лучший лидер?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Есть над чем задуматься...

Настройки текста
Почему Бан ЁнГук лучший лидер? Почему Бан ЁнГук лучший лидер? Вроде бы простой вопрос, не так ли? Но все равно есть над чем задуматься. Итак, почему же Бан ЁнГук лучший лидер? Может потому, что он очень ответственен. Может потому, что он никогда не кричит и не злится на мемберов. Может потому, что его серьезное «сконцентрируйся!» ,когда ребята ошибаются в танце или песне звучит намного лучше, чем пинок под зад для ускорения. Может потому, что одна его чувственная улыбка поддерживает всех младших, то бишь остальных. Может потому, что его заразительный смех придает спокойствия и уверенности. Может потому, что только лучший лидер хоть и не может жить вместе с остальными, но он все равно знает, что у них происходит. Может потому, что только лучший лидер может вытерпеть заскоки мамашки ХимЧана по поводу его фигуры. Может потому, что только лучший лидер хоть и знает, что главного вокалиста вновь посадили на диету, но все равно, когда заедет навестить ребят, привезет главному желудку группы что-нибудь вкусненькое. Может потому, что только лучший лидер может часами спокойно слушать ЁнДже, который рассказывает о новинках техники и что творится у них в общежитии. Может потому, что только лучший лидер каждую неделю, когда навещает младших, каждый раз заходит в аптеку и покупает мази, эластичные бинты, антисептики, зная, что ЧонОп как всегда останется в танцевальном зале подольше, и будет работать до изнеможения над новым танцем, а плюс к этому поранится или повредит мышцы... Ведь он главный танцор, а значит именно он должен знать все движения на уровне автомата. Может потому, что только лучший лидер сможет отмазать макнэ от мамочки ХимЧана, когда младший выпил лишнего на встрече с друзьями, аргументируя это тем, что так они придумывали текст новой песни, мол под градус пишется лучше. В следствии чего получает дюлей от Химы, который хоть и знает, что ЧжунХон уже большой, но разве может мать просто так отпустить повзрослевшего ребенка? Конечно же нет. Поэтому для него Хон навсегда останется маленьким , неприкосновенным ребенком. Затем макнэ в сотый раз просит прощения у лидера, а старший лишь радушно улыбается. Ведь как можно злиться на этого ребенка? Может потому, что только лучший лидер понимает, что им через многое пришлось пройти, чтобы добиться того, что они имеют сейчас, но он на сто процентов уверен, что дальше у них все будет хорошо. А может потому, что его зовут Бан ЁнГук, и больше никакое имя не достойно называть лучшего лидера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.