ID работы: 5612692

Две сестры. И лишь одна из них станет звездой...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кали и Гори вошли в дом. Вишвавир, конечно, сразу же подбежал к дочери. - Принцесса, где ты была? Я очень волновался за тебя! Гори посмотрела на отца уничтожающим взглядом. - Какое тебе дело? И вообще, ты мне не отец! Ненавижу тебя! -Дочка… что ты такое говоришь? Не удостоив отца ответом, Гори взглянула на сестру. - Кали, за мной. Кали виновато взглянула на человека, которого всю жизнь считала отцом и пошла за Гори. - Кали! - Да, Гори? - Ты должна мне помочь. -Конечно, но в чем дело? - Я хочу стать певицей! Хочу стать звездой, как Леди Гага! И помочь мне сможешь только ты! Кали испуганно взглянула не сестру. -Гори, я? Но как? Я же не… Гори перебила её. -Да, ладно тебе, Кали! У тебя есть голос – у меня внешность. С помощью твоего голоса я смогу стать знаменитой! Кали смотрела на неё с недоверием. -На что ты так смотришь, Кали? У меня есть план. Завтра же мы поедем в студию звукозаписи. Ты только должна будешь спеть в микрофон вместо меня, договорились? Ничего сложного. -Хорошо, Гори, если ты так хочешь, то я, конечно, помогу тебе. -Вот и отлично. Гори легла на кровать. - Ох, Кали! Какая у меня будет жизнь! Гастроли, фанаты, слава! И все это только для Гори Джа! Кали улыбнулась и легла рядом. -Конечно, ведь ты моя сестра, ты достойна самого лучшего. Пока девочки мечтали, за ними наблюдал       Вишва. «Нет, Кали, я ни за что не позволю моей принцессе стать певицей и покинуть этот дом. Никогда». Кали и Гори отправились в студию записи. По дороге Гори заметила объявление о конкурсе певцов. - Кали стой. - Что такое, Гори? – глаза Кали широко распахнулись. - Посмотри туда. Объявление о конкурсе певцов. Я стану знаменитой! – в мечтах она уже видела себя раздающей автографы и толпу фанатов. Голос Кали вернул её в реальность. - Гори, но… это же будет обман, если я буду петь вместо тебя… - Ничего не хочу слушать. Ты ДОЛЖНА победить. Понимаешь? Ты только представь концерты, фотосессии, съемки клипов. Я это заслужила. В конце концов, я Гори Джа. Я привыкла получать то, что захочу. Пойдем за мной. Кали ничего не сказала, а только вздохнула и пошла за Гори. Они зашли в зал, где уже было довольно много парней и девушек, желающих учувствовать. Гори взяла бланк и заполнила данные, после этого она и Кали вышли на улицу. Светило яркое солнце, зажмурившись, Кали заметила вдалеке парня. Он стоял, облокотившись на дерево. Он был одет в джинсы и футболку белого цвета. Кали улыбнулась. «Он довольно симпатичный». - Кали! Идем! Куда ты пропала? Кали очнулась от мечтаний и увидела, что Гори злится. – Ты что, оглохла? Пойдем, мне нужно ещё выбрать что надеть на выступление. Кали ещё раз мельком взглянула на парня. -Уже иду! Утром следующего дня Кали и Гори тайком выбрались на конкурс. Когда они приехали, Гори начала нервничать. -Что же делать? Что же делать? Ты должна выйти вместо меня, но так, чтобы меня потом приняли за тебя. Кали, придумай что-нибудь! Там нет 2 микрофона! - Не волнуйся, Гори. Мы что-нибудь придумаем. В этот самый момент мимо проходил работник зала, у него в руках был поднос с краской, которую обычно используют на празднике Холи. Он столкнулся с Кали, и вся краска оказалась у неё на одежде и лице. - Болван, ты что, не видишь, куда идёшь? – Гори была в ярости. - Простите, мэм. Гори взглянула на Кали. - Кали, у тебя все лицо в краске! Ты выйдешь так на сцену и тебя никто не узнает, а когда ты споешь песню, то уйдешь за кулисы и на сцену выйду я. Только мне нужно найти одежду как у тебя. Иди за кулисы, я сейчас что-нибудь найду. Гори осмотрелась и увидела вешалку, на ней висело много разной одежды, но Гори заметила, что там висит черный наряд, очень похожий на тот, в котором сейчас была Кали. Гори взяла его, переоделась и пошла к Кали. - Сейчас на сцену выйдет участница под номером 15 – мисс Гори Джа! -Кали, давай, не подведи. Кали вышла на сцену. В зале сидело много людей. Кали закрыла глаза, глубоко вздохнула и начла петь… Её голос буквально всех заворожил. И не только тех, кто был в зале… Тот самый парень, которого Кали заметила на улице гнался за хулиганом, он почти его поймал, но услышал голос… Он сразу позабыл обо всем. - Это голос… я должен выяснить, кто это… Он начал подниматься по лестнице. Кали закончила петь. Все зааплодировали. Кали ушла за кулисы. Через некоторое время объявили результаты. - Ну что же, наш безусловный победитель мисс Гори Джа! Гори вышла на сцену. Она уже представляла себе, как будет собирать полные залы и улыбнулась. Парень зашел как раз в тот момент, когда на сцене была Гори. Она стояла спиной, поэтому лица он не увидел. Его заметила Кали, стоящая за шторой. «Это же он… что он тут делает»? Она стояла и смотрела на него как завороженная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.