ID работы: 5612693

Большой пончик и его работники

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава, название для которой мне лень придумать

Настройки текста
Ларс, как всегда, сидел на своём рабочем месте, ожидая очередного клиента, но, по иронии судьбы, этим клиентом по несколько раз на дню являлся ненасытный либо пончиками, либо с каждым разом всё более раздражённым взглядом Ларса Стивен. Тем временем, Сэйди сортировала коробки с пончиками под "I`m a star", невольно подпевая и пританцовывая песне. Естественно, Ларс услышал песню и голос самой Сэйди, но ему даже нравилось, да и к тому же, не хотелось стыдить подругу, ибо, зная её, Ларс понимал, что только услышав скрип двери, девушка бы в то же мгновение выключила радио и раскраснелась, словно помидор, а потом всю неделю работала бы, пытаясь не показывать лица, а особенно Ларсу. В здание врывается Стивен. Опять этот придурок... - подумал Ларс. Два шоколадных! - радостно воскликнул Стивен. Ларс тяжело вздохнул и по привычке пошёл на склад где как раз таки работала под музыку Сэйди. И всё случилось так, как и напрашивалось - Сэйди резко замерла, выключила музыку, повернулась к Ларсу, посмотрев на него и сразу же отведя взгляд, и в заключении - раскраснелась от стыда. Раскраснелся и Ларс, тоже от стыда, но только из-за того, что совсем забыл о Сэйди. Сэйди смогла произнести лишь робкое "Ээ...", постукивая кулаками. Так они стояли пол минуты, смотря друг на друга, после Ларс нервно хихикнул, забрал два шоколадных пончика и без оглядки побежал выполнять заказ Стивена. Уже покрасневший и с отдышкой Ларс дал Стивену пончики. Стивен спросил, что случилось с Ларсом, на что получил увиливание от ответа и просьбу уйти. Но Стивен был настойчив, тогда Ларс повысил тон и Стивен отошёл. Хэй, Ларс, полегче! Ну расскажи! - умолял Ларса Стивен, но нет, Ларс просто начал игнорировать Стивена. Стивен расстроился и поняв, что ответа из ушастого не добиться, медленно ушёл, периодически грустно поглядывая на парня, в надежде на то, что в нём всё же проснётся жалость и он всё подробно расскажет. Зря надеялся. Ларс облегчённо выдохнул и пошёл к Сэйди. Девушка сортировала пончики, как тогда, когда зашёл Ларс, но уже не так активно. Сэйди, всё нормально?... - робким голосом спросил Ларс у Сэйди. Да... - ответила девушка, уже заканчивая сортировать пончики. Сэйди как-то отстранённо взглянула на Ларса. Ларс почесал затылок и посмотрел на Сэйди с искренним непониманием. Тьфу, сначала смущается, а теперь как будто все девушки, работающие в кафе поют под попсу на складе... - подумал Ларс и уже хотел начать говорить это, но вспомнил, что они не в интернете и она может дать Ларсу смачную пиздюлину и вымыть рот с мылом, а ещё понижение зарплаты, двойную смену и остальные "прелести жизни". Вместо этого он сказал - Может ты наконец пойдёшь работать, раз всё нормально? - уже раздражённо сказал Ларс. А я по твоему что делаю, в игрушки играю? - со злостью произнесла девушка. Когда работают не поют... - тихо фыркнул Ларс себе под нос, но Сэйди всё равно услышала. Сэйди покраснела от стыда, когда Ларс напомнил ей об этом - Проехали... - смущённо вдохнула девушка. Собирай уже эти коробки и пошли за прилавок. - сменил тему парень. Ну так если ты хочешь, чтобы эти коробки были рассортированны быстрее, то делай это сам! - сказала уже на более повышенном тоне злая девушка, поставила коробку рядом с Ларсом, как бы говоря "работай" и встала за прилавок. Ларс был просто в ярости - какая наглая! - подумал ушастый, но в глубине души понимал, что это он её разозлил и было бы неплохо извиниться, но гордость взяла своё. Ларс расставил эти несчастные коробки и наконец поднялся к Сэйди. Ну что, чудик - усмехнулась девушка - расставил всё по местам? Да... - как-то обиженно ответил Ларс. Ну, молодец. - сказала Сэйди - Можешь работать дальше - ехидно усмехнувшись продолжила девушка. Вот тут-то Ларс не на шутку разозлился, он был готов взять пончик с прилавка и кинуть его в лицо Сэйди, а потом размазывать, но "прелести жизни". Поэтому он просто разозлённый стоял на своём месте и уже был готов к очередному приходу Стивена. Сюда вообще кто-нибудь придёт? - фыркнула Сэйди. Уже приходил и не один раз... - мысленно ответил Ларс. Ждали они так посетителей пол часа, но за эти пол часа даже Стивен не подходил. Сэйди смахнула пот рукой - блин, тут реально жарко! - сказала Сэйди Ларсу - а может ну этот биг донат? Давай уйдём отсюда, Ларс! - это были те слова, которые Ларс ну никак не ожидал услышать от подруги. Ларс удивлённо посмотрел на Сэйди - Ты сейчас серьёзно? - сказал уже радостный Ларс. Ну конечно! - ответила Сэйди - Тут же безумно душно! Сэйди уже пошла на склад переодеваться, потому что почему бы и нет? Сэйди вышла через пять минут в голубом платье и в красных балетках. Сэйди встала у двери в склад и провожала Ларса взглядом на тот же самый склад, дабы Ларс тоже переоделся. Вышел Ларс уже через десять минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.