ID работы: 5612707

И снова на Кавказе. На том же месте. Через 4 года.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы лежали на холодных камнях жаркого Кавказа. Солнце садилось. Мы, израненные, УСТАВШИЕ и совсем обессиленные, смотрели на небо. -Кот, ты как? Огнестрельное сильно болит? -я попыталась привстать. -Да, Жень, есть такое... Мне бы перевязку... Только у нас бинты закончились. -он устало посмотрел на меня. -Сейчас все сделаю. Сможешь встать? -в это время я сняла с себя кофту и разорвала свою майку, чтобы хоть как-то сменить повязку на его теле. -Жень, ты что делаешь? -Стриптиз... -Сумасшедшая... -Ага... Сидя около Васи, я обрабатывала его рану обеззараживающими кремами и перевязывала. Завязав последний узелок, он взял меня за руку и крепко сжал. -Моя спасительница... Мой Ангел-Хранитель... Мурка, спасибо тебе... -он крепко прижал меня к себе. -Кот, ну не брошу же я тебя... -А другие бы бросили... -он запустил свои пальцы в мои волосы и притянул к себе. -Вася... -я не успела договорить, как он впился в мои губы. -Жень, а помнишь, четыре года назад... Мы с тобой на этом же месте сидели... Ты тогда тоже меня перевязывала... А потом водопад... -Я помню. Очень хорошо помню. -Женька, пошли пройдемся... Вспомним, как мы с тобой тут воевали... -Только можно, я больше со скал падать не буду? -я встала и помогла ему, взяв за руку. -Дурочка... Я этого не позволю... Ты мне очень дорога... Слушай, давай повторим наш водопад? -Я не против. Ни капли не против... Нам с тобой было хорошо. Ведь правда? -Да, Евгеш... Не знаю, как тебе, а мне с тобой всегда хорошо... Я хочу, чтобы ты была со мной... -он крепко прижал меня к себе. -И я этого хочу... -сладко улыбнулась я и расцеловала его рану. -Моя целительница... Иди сюда... -он нежно целует мои губы. -Васька... -обняв его за шею, я придвинулась ещё ближе к нему. -Мура, выходи за меня замуж?.. -он посмотрел в мои глаза. -Я согласна... Я хочу быть с тобой... -Я самый счастливый мужчина в мире... -он ещё крепче прижал меня к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.