ID работы: 5612728

Велосипед и Дима.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне только стукнуло четырнадцать, и мама подарила мне на День Рождения велик. Такой новый и блестящий, он был моим. Я разглядывал зеленую эмблему у него ниже руля, да и вообще каждый раз, прежде чем сесть и поехать, исследовал его каждый миллиметр, каждый дюйм: ручки с резиновыми накладками и красной полоской у края на них, стройный металлический торс, кидающий солнечные блики на стены, сиденье плотное и обито кожзамом, маленький прицеп на багажнике — все это будто растекалось у меня по клеткам мозга какими-то, как их там, эндорфинами. И вот, настал день, когда я поехал на нем в школу. Был первый день после каникул, на улице стояло бабье лето и листья еще не успели орошить землю до придела, а небо было чистым, как лед. Катилось по дорожкам особенно легко, и даже кошки не шугались в стороны, когда я проезжал совсем рядом с ними, обгоняя октябрьский ветер. В груди немножко щемило от беспокойства — я так давно не видел своих друзей! Первая четверть и каникулы канули куда-то за ограды памяти, мне казалось, что сейчас я увижу всех своих знакомых обновленными и какими-то другими. Новыми. — Ты когда-нибудь трогал себя там? — спросил меня одноклассник слабым голосом сквозь узкие и обветренные, но ярко-розовые губы. Я привстал со стула и стукнулся об угол сзади стоящей парты локтем, нерв защемило и мне пришлось ответить не сразу: — Дим, тебе чего? — мой ровный голос ударился об стены пустого класса и ментально собрался возле фигуры мальчика. Тот насмешливо заломил себе руки на груди, и подошел поближе. — Ну, ты знаешь, что такое дрочить? — Да, знаю. И что теперь? — Давай друг другу подрочим? — Дима, нахуя? — А чо? Я слышал, что если это будет чужая рука, то можно додумать у себя в голове что-нибудь, и будут совсем другие ощущения, — Дима скривил рот в улыбке и деловито провел по светлой челке рукой, убирая ее с глаз. Я присел обратно на стул и в упор посмотрел на своего одноклассника. Тот стоял, облокотившись тазом на стол, и одна из его ног мягко опиралась носком об пол чуть поодаль от другой. Лицо его светилось ехидностью и некоторым убеждением в смеси с просьбой. Я отвел взгляд в сторону и продолжил молчать. — Шура, (так меня звали), погнали. Я пощупал рукой свои брюки и ширинку, надеясь, найти там хоть намек на эрекцию. — Бля, да у меня не получится, он не встанет даже, — не отнимая руки от области паха, сказал я в лицо Дмитрию. Он почти сразу переменил свое выражение и подошел ближе: — Ну, покажи. Мы с Димой знакомы не так давно, он перешел в мой класс лишь в сентябре. Но за то короткое время, что мы общались, наш союз успел повидать много всякого: игры в футбол делали из нас самых сложенных пасовщика и защитника, домашняя работа всегда выполнялась в два счета с его решебником, который мы купила на деньги его отца из кармана куртки, а девочки в школе только завидев нас издалека уже кричали друг другу «это снова эти придурки!» и убегали в разные стороны, сберегая косы от наших ловких и сильных рук. Мы пробовали вместе курить и крали водку из серванта бабушки, часто вылезали по ночам из окон своих домов и шастали на вокзал красть чужие сумки с едой или подарками, даже убегали в соседний город на выставку какого-то иностранного художника, который рисовал голых баб. И сейчас, Дима, как и во все наши авантюры, легонько склонил голову на бок и в полутон сказал: — Шур, давай реще. Я расстегнул кожаный ремень на коричневых школьных брюках, спустил их вниз и стянул трусы. Мой член был сморщенный и легко вместился в ладонь. Я вздохнул и потер его вдоль длины к основанию. Чуда не случилось, пенис все так же мягко грел руку и не вставал. Раздался щелчок дверных петель, в класс вбежала девочка в оранжевом фартуке. Слышно было, как скрипнули по полу ее башмачки, когда она резко остановилась, увидев меня с членом в руке. Дима отошел в сторону и закрыл руками лицо. Послышался приглушенный смех, я сперва подумал, что этот херов кретин начал угарать, но это была та маленькая леди, которая резко подскочила ко мне и вскрикнула: «Шура, ты че?!». Заливаясь во весь голос, она выбежала из класса. Дверь осталась не закрытой и сквозняк легонько толкал ее к стене. Я вышел из кабинета, оставив Диму и побежал скорее к своему велосипеду. Не рассматривая ничего на нем, я сел и покатил домой. Листья вырывались из-под колес от ветра, который разносился скоростью моего побега. Как только я оказался во дворе своего домишки, я бросил его к забору и кинулся внутрь. Там уже стояла мама, которая продаст на следующий день мой велосипед своей подруге, чей сын так давно хотел научиться ездить на двухколесном. Его звали Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.