ID работы: 5612733

Одно утро на двоих

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца упрямо пробиваются сквозь плотно прикрытые шторы,тем самым освещая еще спящую пару.Рука парня покоится на талии девушки,будто так всегда и было,а ее носик упирается во впадину на его плече,будто она была создана лишь для этого. POV Драко. Немного приоткрыв глаза,первым,что я увидел,была копна каштановых волос,что покоилась на моей груди.Взгляд упал на лицо,теперь уже,моей девушки.Ресницы немного подрагивают,а брови угрюмо хмурятся,видимо,снова во сне с кем-то спорит и что-то доказывает.Я не удерживаюсь и мягко провожу рукой по ее щеке,вырисовывая сердечко.Гермиона,все же почувствовав прикосновение,неспешно открывает глаза,несколько секунд приходя в себя,а когда ее взор падает на меня,она расплывается в улыбке. -Прости,я тебя разбудил,-рука сама тянется убрать непослушную прядь ее волос за ухо. -Все нормально.Уже пора вставать.,-Гермиона поднимается и ,не переодевая пижамы,спешит на кухню ставить кофе.Это наша маленькая традиция.Кофе.Она любит латте с обезжиренным молоком и одной ложкой сахара,а я... -Драко,твой эспрессо готов! ...эспрессо. POV Гермиона. Вот он медленно заходит на кухню и садится на свой стул. -Каша или хлопья?,-этот вопрос я задаю скорее на автомате,заранее зная ответ,ведь каша уже на плите. -Каша. Когда перед ним опускается тарелка с кашей и кружка,свежесваренного кофе,он на несколько секунд закрывает глаза,вдыхая аромат. -Родная,ты великолепна. -Боюсь,если бы не ты,я бы забыла как пользоваться плитой без магии. Я сажусь напротив и наблюдаю за ним,медленно потягивая латте. -Во сколько будешь дома? -Даже не знаю,-блондин,шутя,растягивает слова.Прекрасно зная,что будет спешить с работы домой как сумашедший,ведь его там будет ждать она.Она это тоже знает. -Спасибо за завтрак,милая.Я люблю тебя,-Драко привычно подходит к Гермионе и ,обняв,смачно целует в лоб. -Я тоже тебя люблю,Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.