ID работы: 5612774

Это случилось в Москве

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Pov. Коул] Все, что я сейчас слышал — это крики фанатов. Я очень устал. Точнее сказать, чертовски устал, как и весь каст. Мы вышли с панели. Все решили пойти прогуляться по ночной Москве, а я направился в отель. Это была наша первая панель в Москве. Признаюсь честно, русские фанаты очень сумасшедшие (в хорошем смысле, конечно). У них такой милый акцент. А ещё практически все они шипперят меня и Лили. Я и Лили не встречаемся, но я влюблён в неё. Ужасно влюблён. Я никогда ни в чем ей не отказываю, потому что я не могу сделать этого. Любая ее просьба сопровождается взглядом "Коулнупожалуйста". Перед этим взглядом невозможно устоять. Говорят, актёры не влюбляются друг в друга. Так вот, это бред. И я тому живое доказательство. Я шёл очень медленно, ведь мне хотелось побольше находиться среди всей этой суеты, русской речи и сумасшедших фанатов Ривердейла, которые то и дело подбегали ко мне с вопросами. Казалось, так будет продолжаться вечность, пока до боли знакомый и милый сердцу голос не позвал меня: – Коул. Я обернулся. Ох черт, Лили. Как она прекрасна. – Ты ведь пошла гулять со всеми. – Я поняла, что устала, и решила вернуться в отель. – Понятно, — я хотел рассказать ей, насколько она великолепна, но остановился. – Ты ведь не против? – Против чего? – Можно, я пойду с тобой? — и опять она посмотрела на меня этим взглядом. Конечно же я был согласен. Мы уже не первый раз гуляем вместе. И каждая из этих прогулок по-своему особенна. Я не знаю, сколько мы шли минут, или даже часов, ведь я считал время в словах, сказанных нами. Мы не замолкали ни на секунду, и это было прекрасно. И вот мы оказались у дверей отеля. Дальше все происходило совершенно без слов. Мы зашли, поднялись на наш этаж и повернулись в разные стороны, так как наши комнаты находились в разных концах этажа. Я не хотел идти, но нужно было. Шаг, ещё шаг. Все дальше и дальше друг от друга. Вдруг, мое сердце дрогнуло. Я больше не слышал ее шагов, хотя за такое короткое время она не могла дойти до комнаты. – Коул... Я развернулся. У меня пропал дар речи. Мы просто стояли и смотрели друг на друга. Вдруг мы оба начали идти друг другу навстречу. И вот мы были уже очень близко друг к другу. Не знаю, как все случилось, но мы просто начали целоваться. Мои руки оказались на ее талии, ее — в моих волосах. Мы просто стояли посреди холла и целовались. Каждый из нас хотел этого. Вдруг все это внезапно оборвалось. – Что... — я хотел задать вопрос, но она прервала меня. – Я люблю тебя, Коул Митчелл Спроус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.