ID работы: 5612842

Доширак под Кипятком

Слэш
R
Завершён
14
автор
silwotp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Одинокий, никому ненужный Доширак сидел в школьном углу, когда к нему вдруг подошла его одноклассница Колбаса.        — Я тебе нравлюсь? — она покрутилась перед Дошираком, кокетливо поднимая накрашенные ресницы вверх.        — Н-наверно, — тихо и скромно ответил он. На самом деле, она ему не нравилась, но он не хотел ее обижать.        — Какая жалость, что ты по мужикам! — засмеялась она, падая на пол и от одного угла, катаясь до другого. Затем встала, бросила презрительный взгляд и ушла.        Доширак поджал колени и еще больше впечатался в стену. Ему и так было тяжело из-за своей ориентации. Все вокруг издеваются над ним, прогоняют, не хотят общаться и гулять.        Доширак встал через полчаса, когда школа уже почти опустела. Он отправился домой, где его будут ждать любимые родители, которые единственные приняли его таким, какой он есть. Хоть это радует.        Как только Доширак оказался дома, к нему подошла его мама.        — Сынок, — начала она, тряся бигудями на голове, — у нас гость.        Доширак испугался этого, ведь знал, как его мама любит всем трепать о его ориентации, на что другие реагируют насмешливо. Ему бы хотелось этого избежать.        Оказавшись на кухне, Доширак увидел очень красивого и длинного Кипятка. Ммм… а он горяч.        — Привет, — поприветствовал его Кипяток. Он протянул свою струящую руку, о которую Доширак слегка обжегся и сильно отстранился от него.        — Привет, — буркнул Доширак, залезая на стул.        — Этот мальчик — сын моей лучшей подруги, — начала мама Доширака, — она уехала в Швейцарию и попросила присмотреть за ним, — Мисс Доширака Макаронная потрепала Кипяток, но тоже обожглась.        Через некоторое время все принялись ужинать, но Дошираку не особо хотелось, поэтому он первым, извинившись, отправился в свою комнату.        Кипяток видел, как Доширак посматривал на него, сидя за столом, поэтому решил отправиться к нему.        — Спасибо, мисс Макаронная, — Кипяток хотел поцеловать ее в щеку, но сдержался, чтобы не обжечь.        — Ой, да что ты. Ты нам как член семьи. Ступай дорогой к Дошираку. Вы, наверно, найдете, чем заняться? Фильмы посмотрите?        — О да… мы найдем, чем заняться, — Кипяток дошел до комнаты Доширака и постучался.        Доширак открыл дверь и уставился на своего нового знакомого.        — Впустишь? Просто сидеть на кухне с одной твоей мамой… ну, просто… я не знаю, о чем с ней разговаривать.        — Входи, — нехотя произнес Доширак.        Как только они сели на кровать, Доширак собирался предложить посмотреть фильм или поиграть в видеоигры, но Кипяток вдруг стал каким-то странным и начал лапать его.        — Что ты делаешь? — Доширак покраснел и попытался сползти вниз, но ловкий Кипяток схватил его, тем самым причиняя адскую боль, оставляя ожоги.        — Ты такой неприступный, такой холодный, что я сейчас быстро остужусь, — смеясь, произнес Кипяток.        — Зачем ты ко мне пристаешь? — запищал Доширак.        — Брось, я все видел. Я все знаю.        — Что? О чем ты?        — Я видел, как ты на меня смотрел. А еще, мне твоя мама рассказала, что…        — Ах, да. Я должен был догадаться. Но, знаешь, это неправда. Она всем это говорит, чтобы отпугивать от меня людей. Потому что очень переживает за своего сына, — Доширак мог бы еще трепать и трепать, но Кипятку это уже надоело, поэтому он набросился на него и начал разрывать упаковку.        — Блять! Пожалуйста! Нет! Хватит! Не хочу!        — Хочешь-хочешь, — облизываясь, прошептал Кипяток, почти открыв крышку.        Как только Доширак остался без одежды, он съежился и покраснел еще больше.        — Не надо, — пропищал он.        — Тебе понравится.        — Я так не думаю.        — Вот увидишь, — с этими словами, Кипяток попытался влиться в него, но тот постоянно ползал по постели и в конечном итоге слез с нее. Побежал к двери, где Кипяток его поймал и слегка стукнул головой о дверь, чтобы тот стал медлительнее.        — Какого хуя? — простонал Доширак.        Кипяток поднял его на руки и кинул на кровать, пока тот приходил в себя от удара и происходящего, сам не заметил, как уже был привязан к кровати.        Доширак попытался закричать, но Кипяток закрыл ему рот поцелуем. Его язык в его рту бушевал, как самое быстрое и сильнейшее цунами.        Когда Кипяток позволил Дошираку дышать, он снова попытался ускользнуть, но не вышло. Он даже не заметил, что весь в ожогах.        Кипяток приготовился, настроился и как струей влился в Доширак. Доширак закричал, а Кипяток вновь закрыл ему рот, но уже рукой.        Ожоги на лице перестали беспокоить Доширака, когда в него входила огромная и быстрая струя.        — Еблан! Хуйло! — сквозь руку, кричал Доширак, которого трахали.        Когда Доширак полностью растворился в Кипятке, они оба сильно задышали.        Доширак закрыл глаза, а Кипяток откинулся рядом на подушку.        — Тебе понравилось?        — Пошел на хуй!        — Представим, что ты сказал «Да, милый. Очень».        Через минут пятнадцать, Кипяток развязал руки Доширака и пошел к двери, улыбаясь при этом. Но тут Доширак запрыгнул на него, заползая на спину. Он пытался бить его, но еще дрожа от происходящего, скатился на пол. Он лежал прямо перед ногами Кипятка.        — Хочешь еще? Мог бы просто попросить, — Кипяток поднял Доширак и вновь положил на постель, только на этот раз, Доширак уже не сопротивлялся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.