ID работы: 5612999

U r my inspiration

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Lets me introduce my song

       Ким Намджун сидит в своём кабинете. Вдохновения почему-то нет, листок с несколькими строчками из, предположительно, нового альбома, летит в мусорку. Не то. Все не то. Намджун снова берет наушники и прослушивает несколько альбомов Kanye West’а. Нужно что-то новое, будоражащее сознание и переворачивающее все с ног на голову.        Как по щелчку пальца, в композиторскую заходит Мин Юнги. По неизвестным причинам, его единственный элемент одежды — полотенце. Ладно, Намджуну пофиг. Одногруппники часто расхаживают в подобном виде, да и сейчас нужно сосредоточиться на другом. — Что творишь? — с издевкой произносит Шуга. — Если бы творил. Сижу битый час, а в голову ничего не приходит. Поможешь? — с надеждой произносил Нам.        Он ещё не догадывается, какую цель преследует Мин Юнги. Он не знает, что к нему испытают большое влечение. Юнги не интересует его нынешняя деятельсноть, ему нужен сам Намджун.        Шуга легко ступает по паркету и в считанные секунды оказывается на столе Намджуна. — Помоги мне, — Нам смотрит в глаза искусителю и улавливает в них томную, пошлую нотку.        А Шуга уже готов прильнуть к столь желанным губам. Он ощущает сбитое дыхание возлюбленного на своей шее. Ещё секунда, и их обоих накрыло желание.        Юнги наклонился, чтобы быть наравне с Намджуном. Зрительный контакт. Искра, буря, безумие. Проведя языком по нижней губе Нама, Шуга начинает его дразнить, но сам не выдерживает и, прильнув к сладким, любимым губами, начинает распускать руки.        Дыхание Намджуна отдаёт свежей мятой, холодит, но в то же время помогает разгорячиться ещё больше. Бесстыдные руки Юнги снимают с партнёра футболку. Шуга делает паузы в поцелуях, давая Намджуну сделать вдох. А после снова проникает своим скользким горячим языком в рот партнёру, исследует и ласкает каждый миллиметр.        Через мнгновенье Намджун уже ощущает губы любовника все ниже, легкие поцелуи и страстные метки покрывают шею, язык обводит линии ключиц. Мятный запах кружит голову, желание затмевает разум, низ живота сводит сладкой истомой.        Время меняться ролями. Намджун снимает Юнги со стола, отбрасывая полотенце. Сегодня это явно лишняя вещь. Целуя сахарную, бледную кожу, он опускает Шугу на диванчик, стоящий неподалёку. Секундная пауза. И Намджун опускается, прикусывает отвердевшие от возбуждения соски, сразу же прилизывая их влажным горячим языком. Шуга извивается в объятьях, постанывает и требует большего.        Наконец Намджун отрывается от разгоряченного тела Юнги, переворачивает его и неспешно нагибает. В комнате раздаётся приглушённый стон, их кожа горит от сотни поцелуев и укусов, жажда увеличивается, накал страстей достигает максимальной отметки. Резкий толчок. Вскрик. Юнги был не готов. Длинные прохладные пальцы Намджуна обхватывают пострадавшую поясницу, пытаясь размять. Голоса срываются на хрипы, в комнате слишком жарко. Намджун ускоряется: ещё пару толчков и Шуга отчаянно стонет в губы любимого, пытается зацепиться за него, но безрезультатно. От нахлынувших оргазмов это невозможно, он извивается всем телом, ловя кайф. Вслед разряжается Намджун, падая на грудь лежащему Юнги.        Вдох-выдох. Сердца бьются в унисон. Не сделай Шуга первый шаг, долго ли бы ещё они избегали друг друга? Неизвестно.

***

      Следующий вечер.        Юнги играет в карты с Хосоком, проигравший убирает в общежитии. Внезапный грохот в коридоре. — Нам? — подняв одну бровь, интересуется Хосок. — Это он, — отвечает Юнги.        В гостиную вбегает Намджун. Под глазами синяки, но изнутри он светится счастьем: — Написал! Песню! Сочинил! — Неужели? — подслушал разговор Джин, готовящий ужин для ребят. — Ну вот представьте, — Намджун подмигивает Юнги, — весь день ни строчки в голову не пришло, а вечером такое вдохновение пришло, что за пару минут уложился.        Хосок знал, какое вдохновение пришло вчера к Намджуну. Он случайно заметил их двоих, таких творческих личностей. — Эй, — Хос толкнул Шугу, — а мне с песней поможешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.