ID работы: 5613005

Я тебя никогда не увижу, ты меня никогда не простишь.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думал, что испытаю столь сильную боль, подобную той, что испытываю сейчас. Всё годы своей жизни я думал о том, что измена – это подло, низко и глупо. Но вышло совершенно иначе. Я предал себя, свои чувства и чувства любившего меня человека. Раньше мне казалось, что при измене испытает боль один из партнёров, но как оказалось, боль слишком насыщена, поэтому окутывает сразу двоих, поглощая во мрак. Первое время ты спокойно будешь существовать, а после ты поймешь, что поступил крайне некрасиво. Я вышел из дома того парня, а буквально через несколько минут меня поглотило чувство страха, отчаянности, я начал осознавать то, что натворил. Я понимал, что с тем парнем я, вероятно, больше не увижусь. Мне и не хотелось. Когда он поцеловал меня, я не почувствовал тянучего чувства внизу живота. Это было совсем не то, мне было не то, что бы неприятно, мне было никак. Я совершенно перестал чувствовать себя комфортно. Его прикосновения были чем-то странным, я никогда не испытывал ничего подобного с Ним, потому что Он прикасался ко мне по-другому. Я думал, что всё это из-за алкоголя, однако то, что называют любовью, в тот момент со мной не присутсвовало. Я ждал, что алкоголь отступит, но он сопровождал меня до самого дома, до нашей с Ним постели. До дома я шёл незнакомым мне маршрутом, но почему-то был бы уверен, что иду в правильном направлении. Так и оказалось, я был дома около полуночи. Его не оказалось дома. Я хотел позвонить, чтобы закатить ему огромный скандал, но просто не в силах был взять телефон в руки. Я упал на диван, надеясь, что мой мальчик в порядке. Я пролежал так около часа, всё еще не до конца понимая того, что сделал больно Ему. Вместе с тошнотой и головокружением до меня добралась мысль о том, что Он находился на работе, а дома появился бы только утром. У меня было время собрать вещи, но вместо этого я стал придумывать оправдание для себя. Я перебирал в голове массу вариантов, но не находил подходящего. Я уснул под утро, в одежде, прямо на диване гостиной, а проснулся уже в кровати, без одежды. У горла стоял ком, я понял, что момент истины настал. - Доброе утро, милый, - он стоял возле кровати, улыбался. Я был рад видеть его таким. Я просто не мог признаться ему в этом. - Доброе, солнце,- я улыбнулся, протягивая его к себе за руку. Когда я понял, что он не видит меня, потому что его глаза закрыты, то дал волю эмоциям. По щекам потекли обжигающие слезы, я нервно вытирал их дрожащей рукой. - Почему ты плачешь? - он поднялся, усаживаясь напротив меня, я был вынужден сесть. Либо сейчас, либо никогда. - Я изменил тебе, - выпалил я на одном дыхании, а он лишь отпустил мою руку. - Это шутка? - я опустил голову. - Господи, скажи мне, что это шутка, - он истерично рассмеялся, но я понимал, что вот-вот он сорвётся и разрыдается. - Нет. Я сделал это неосознанно, мне очень жаль,- я пытался оправдаться. - Честно. Я всё ещё люблю тебя. - Уходи, - он стал настолько грубым, что от его слов хотелось плакать. - Хорошо,- я медленно кивнул, после чего встал, чтобы собрать вещи. Я закончил с вещами через пару минут, он всё еще неподвижно сидел на диване, а я боялся что-то сказать. - Постарайся забрать остальные вещи, когда меня не будет дома, - он смотрел в стену, явно не желая посмотреть на меня. - Хорошо. Я оставлю ключи позже. - Будь добр. Я закрыл глаза, медленно направляясь к выходу. В тот день я потерял его. Он продал нашу квартиру, а я жил в съемной. Его я больше никогда не увижу. Но всегда буду любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.