ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая гильдия - Друг или Враг?

Настройки текста
      В цветущей столице Фиора наступило утро. Птицы начали щебетать свою утреннюю песню, цветы распустили свои бутоны, а люди спешили занять место на стадионе, где в скором времени должны были начаться Великие Магические Игры. Все гильдии уже давно заняли свои места, все, кроме… — Лю-чан!!! — Закричала на весь Крокус Хана, — Мы проспали!!! — А? Что? Как проспали?! — Подскочила Люси и начала в спешке собираться. — Не знаю! Похоже Кэтсу забыл поставить будильник! — Валила на парней всю вину Хана. — А что я сразу?! — Начал очередной спор Кэтсу. — Сейчас не время ссориться! — Прервала их Мики, — Собирайтесь быстрей, а я пойду разбужу Киру — Сенсей. — Угусь! — Все согласились, а Мики пошла в номер Мастера.       Буквально через минуту в холл гостиницы прибежала Кира — Сенсей, а за ней следом бежала Мики и кричала что-то вроде: «Мастер!!! Вы забыли снять бигуди!!!».       Пока новоиспеченная гильдия собиралась, на стадионе не смолкали крики поддержки. И вот появились судьи! — - Добрый день, а точнее доброе утро жителям и гостям столицы! Я ваш неизменный ведущий Чапати Лола! Сегодня моими компаньонами будут всем известный Яджима! — - Рад снова быть Вашим напарником! — Дополнил Яджима. — И превосходная Дженни Реалайт из «Синего Пегаса»! — Всем доброго утречка! — - Думаю многим нашим зрителям интересно, кто же является фаворитом судей в этом году, как вы считаете Яджима, кто возьмет первый приз в этом году? — Как бы все не старались, я верю что в этом году победит «Хвост Феи»! А даже если нет, то эти детки покажут всем незабываемые бои. — Закончил свою речь Яджима. — А я считаю что в этом году большие шансы есть у «Синего Пегаса». — Начала Дженни, — Они очень много тренировались и их мощь выросла в разы! Поэтому пожелаю удачи всем другим командам! В этом году мы так просто первое место не отдадим! — - Что ж, раз речь зашла о командах, то не пора ли нам представить победителей отборочного тура? — - Чапати дождался одобрительного жеста от своих коллег и начал оглашать список, как всегда с последнего места, — И так, на восьмом месте, вот неожиданность! Гильдия «Четырехглавый Цербер»!       Трибуны зашевелились и по всей арене раздался фирменный клич: «Дикая!» «Четверка!» — Они энергичны как всегда! — Отметил Яджима. — В этом Вы правы. И так, на седьмом месте гильдия, всем известная своими прекрасными участниками! Встречайте! «Синий Пегас» — Только объявил Чапати как Дженни тут же начала во всю поддерживать свою команду. — Но на этом наш список не заканчивается! На шестом месте гильдия «Русалкин Башмачок»! — Довольно неожиданно в этом году прошел отборочный тур. — Сказала Дженни, на что ее товарищи согласились. — А мы переходим к пятому месту! И на нем расположилась самая крышесносная и неповторимая гильдия «Хвост Феи»!       Не успели они появиться как все трибуны залились криками поддержки и овациями. — Вперед Хвостатые! — Поддерживал их Яджима. — Мы не проиграем! Первое место наше! — Грозно оповестил всех противников и зрителей Нацу. — Нацу, остынь. — Хотел его успокоить Грей, но через минуту оба валялись в нокауте во избежания разрушений. — Что ж, вернемся к списку! Четвертыми пришли гильдия «Чешуя Змеи…» — Не успел Чапати договорить как с трибун послышались голоса фанаток Леона. — Леон. — Проговорил только что очухавшийся Грей. — Грей, — Сказал Леон, — Надеюсь на этот раз наше пари насчет Джувии в силе. — Я тебе уже сотый раз говорю, мы товарищей не отдаем. — С каплей злости произнес Грей, — И вообще, оденься! — Когда успел? — Возмутился Леон, — И вообще, сам не лучше! — А? Опять?! Где моя одежда? — Пробурчал себе под нос Грей и пошел на поиски одежды. — Думаю следующая команда стала большой сенсацией этих игр! Это их первое участие в играх, а самой гильдии нет и трех месяцев! Приветствуйте! «Глаз Сокола»!       На поле вышло 5 человек в плащах с большим рисунком в виде глаза сокола. Трибуны притихли и были слышны как все начали между собой переговариваться. — Мда… Теплый прием, ничего не скажешь. — - Промолвил слово Кэтсу, но тут же получил от Мики и утих. — А ты что хотел? Мы же все — таки новички! — Сказала ему на ухо Люси.       Пока она говорила с Кэтсу, то заметила на себе пристальный взгляд Нацу.

POV Люси

— «Ааа! Неужто нас так быстро раскроют! Хотя… Кира — Сенсей сказала что эти плащи скроют наши запах, главное самим не спалиться. Так, Люси, быстро возьми себя в руки!»

Конец POV Люси

— В чем дело, Нацу? — К нему подошла Венди. — А так, не в чем, просто есть что — то странное в этой новой гильдии. — Недоверчивым тоном сказал Нацу. — Такс, а теперь перейдем ко второму месту! И какая неожиданность! Им удалось снова провернуть этот трюк! Неподражаемые Хвостатые Феи!       В один миг шепот рассеялся и трибуны начали поддерживать, так полюбившихся им, Хвостатых. — Не рассчитывайте на победу, ги — хи. — Сказал Гажил своим товарищам из другой команды. — Вы тоже. — Самонадеянно ответил Фрид, — Удачи Лаксус! — Закричал он на весь стадион и утих. — Типичный Фрид! Да детки? — Сказал Бикслоу и судья объявил первое место. — «Саблезуб!» — Закричал весь стадион. Нет, было похоже что не только стадион, а весь Фиор закричал название этой гильдии, ведь за свою силу в народе их называли «Непобедимые». — А вот и этот индюк. — С долей усмешки сказала Хана, в то время как Люси и Мики смеялись как сумасшедшие. — Эй, Стинг, они над нами что ли ржут? — Спросил Олег. — Хм, оставь их. Это новички, то есть мелкие сошки. С такими нужно на поле боя отношения выяснять. — Перебила его Минерва. — Вы правы, Госпожа. — Ответил Стинг и направил свой взгляд на трибуны, где искал Люси. — Раз уж все команды в сборе, то мы можем начинать первое соревнование! — Начал Яджима. — Верно, выберите одного бойца от команды, который останется на стадионе, а остальные поднимайтесь на трибуны. — Закончил свою речь Чапати и в тот же миг во всех командах началось совещание, и только Саблезубые сразу решили, что пойдет Орга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.