ID работы: 5613010

Не похожая на маму

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Найди жену, похожую на мать

       Эдди любил свою маму, несмотря на то что она оставляла его на растерзание отцу и дяди. С самого детства считал, что его жена должна быть похожей на его матушку, быть такой же верной, терпеливой и слабой.

Глускин сошёл с ума.

       Он искал такую среди других, но не было той идеальной, все они были не такие, были хуже. Эдди, как истинный мужчина хотел сделать их идеальными, похожими на его мать, он исправлял уродовал бедных девушек. — Они все шлюхи и не похожи на мою маму, — утверждает сумасшедший каждый раз, идеализируя образ своей матери.

Марта

      Имя, которое заставляет застывать кровь в жилах, затмевает остатки рассудка. Имя навсегда оставшееся в сердце Эдди Глускина. М-а-р-т-а... Как же красиво и идеально...       Она так не похожа на его мать. И это было прекрасным, это привлекало. Марта — невероятная женщина, одна на миллиард. Слишком высокая, слишком сильная, слишком грубый голос, слишком предана... Всё слишком. Это и заставило влюбиться Эдди по уши.       Они любили, но были не идеальны. Марта любила Эдди, а он любил её. Бог был благосклонен к ним.       Вот, только... Она так не похожа на мать его, она другая. Но в том и дело, что полюбил её такой, забыв все наставленья.

Люби, малыш, того чьё сердце ближе

Судьба (иль Бог) не даст двум любящим сердцам спокойно вместе жить на этом свете. Но хэппи энд все ж будет, не в этом мире, так в другом!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.