ID работы: 5613022

Agent

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
madhatterCN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
Ким Намджуна с рождения не был простым ребёнком. Своих родителей он не знал, с самого детства его воспитывали для службы стране. У него никогда не было обычных гуляний и пьянок с друзьями, глупой школьной первой любви. Единственным близким человеком юноши был Мин Юнги. Со своим хёном он рос и считал его своим братом. После того, как ему исполнилось двадцать, он поступил на службу в ЦРУ, но для прикрытия ему пришлось стать рэпером. Он быстро справлялся с разными заданиями, и поэтому парень стал одним из лучших агентов ЦРУ, да и быстро стал знаменитостью. Выступления и работа отнимали много времени, поэтому он не мечтал о большой семье, парень даже не думал, что где-то в этом мире есть его пара. Да она ему была не нужна. Единственное, что устраивало его — это перепихон на одну ночь с каким-нибудь красавчиком, тем более на Рэп Монстра (а так его звали в шоу бизнесе) многие вешались. Да и какая семья с его работой? Все эти сопли были чужды ему, он решил, что никогда не полюбит в этой жизни, но как же он ошибался в этот момент. Утро началось, как обычно. Встав с кровати, он оделся, принял освежающий душ и пошёл пить кофе. Сев в свой чёрный джип, он поехал на работу. Как только он вошёл в свой кабинет, его тут же вызвал начальник. Быстро дойдя до кабинета босса и постучавшись в дверь, он вошёл во внутрь. — Джун, у меня к тебе срочное дело. Сегодня мы узнали, что неделю назад в Америку прибыл известный корейский певец Джин. Мы подозреваем, что он шпион, ты должен разузнать, зачем он прибыл, и какова его цель, — подталкивая к Джуну папку на столе, произнёс босс. — Кстати, завтра ты должен встретиться с ним в студии и втереться к нему в доверие! — Я понял, босс. Могу я идти? — взяв в руки папку, спросил Ким. — Иди.

*Pov Джун*

Войдя в свой кабинет и сев на диван, я стал разглядывать досье того парня. Из него я понял, что его фамилия Ким, его настоящее имя Сокджин, он действительно популярный певец в Корее, ему двадцать один год, он единственный ребёнок в семье, а близкие называют его «принцессой» из-за того, что этот чудак любит розовый цвет, он неплохой повар и очень любит чистоту. Дочитав досье до конца, я кинул его на стол, а после, закрыв глаза и откинувшись на спинку дивана, попытался уснуть. — Этот парень оказался чертовски красивым да ещё и в моём вкусе. Ладно, завтра будет виднее, что делать дальше, — подумал я, глубоко вздыхая.

*День знакомства*

Приехав в студию где-то в двенадцать, я не застал там Джина. Немного подумав, я решил пока заняться своими делами, а именно лёг спать на диван. Вчера после работы я поехал на выступление в клубе, где и пробыл до восьми утра. Как только я почувствовал, что проваливаюсь в царство морфея, чья-то мягкая рука нежно провела по моей щеке. Слегка приоткрыв глаза, я увидел новый объект моих наблюдений. Это был странный широкоплечий парень, с кривоватыми пальцами и розовыми волосами. А он ещё милее, чем на фото. — Здравствуйте, я Ким Сокджин, — присев рядом с диваном на корточки, произнёс он. — А ты кто? — Привет, я Ким Намджун, но для таких милашек просто Джун, — облокотившись на спинку дивана и закурив сигарету, ответил я. — Курить очень вредно, — слегка поморщив свой носик, сказал мой собеседник. — Зато очень успокаивает и помогает в написании текстов, — посмотрев ему прямо в глаза, спокойно признался я. Эти глаза были как два омута. Мне показалось, что в них отражалась целая вселенная. Так не хотелось отрывать от них взгляд, но так пялится на человека просто не слишком уж и прилично. Поэтому я попытался отвести взгляд, но тут он пал на пухлые губы собеседника. Они так и манили к себе. О боже, да это просто секс-машина. Но тут эти губы растянулись в подобие улыбки и шёпотом произнесли: — Надеюсь на хорошее сотрудничество, Джун~и. Я даже не знал, какая жопа ждёт меня и обладателя этого ангельского лица дальше. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.