ID работы: 5613106

i will die for u

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я блуждал среди разочарования» - проговаривал про себя Юнги. Почему же именно я поддался этому искушению? Почему я настолько жалок? Поднимаясь по лестнице пятиэтажки, он брел в свою квартиру, еще совсем недавно он был счастлив, понадобился всего месяц, чтобы ввести сладкого в депрессию на год, а то и два. Поднимаясь он начал проговаривать одни и те же слова: «Почему я так жалок?Почему?», ноги уже гудели и это заставляло чувствовать Юнги себя еще более никчёмно, чем до этого. Он кое как добрался до квартиры, вставил ключ, дернул ручку и распахнул дверь. В комнате воняло чем-то просроченным, и грязным, будто он не находился в доме пару месяцев или больше. Хосок..Это имя пробегало по мягким губам Юнги, и заставляло его чувствовать мурашки по телу. Такое лучезарное и легкое, оказалось темным и грязным. «Предатель» - следующее слово, которое вылазило из его уст. Комната была в дыму и Юнги открыл окно, дабы проветрить комнату. Он решил, что пора начать сначала, и наконец прибраться в этой свалке. Он вылизал каждый уголок, но кто уберется в его голове и выкинет мусор? Техен. Кто как не он знает столько же, сколько знал его самый дорогой человек, но в данных отношениях Техен был шлюхой, которая зализывала не только раны. Он приходил по одному эсэмэс, он любил Юнги, и надеялся что каждый раз после их горячих соприкосновений произойдет что-то большее, надежда вот, что умирает в каждом из нас последней. Техен был горьким как грейпфрут, и пахло от него ванилью, такой сладкой, что сам сахар не мог устоять. «Я жалок, даже во вкусе грейпфрута, я надеюсь почувствовать вкус свежего апельсина. Даже в запахе ванили я стараюсь услышать нотки цитруса, что логично, невозможно» - повторял Юнги . «Ты предал меня, оставив одного на этой планете. На какой из вселенной ты сейчас находишься? Могу ли я найти тебя под одеялом, или в паре от горячего душа? Появишься ли ты, если я куплю наш любимый альбом?» Юнги не мог смириться с уходом Хосока. Его нашел Техен, Юнги висел на люстре, и пах сладкий парень, запахом свежего, разрезанного напополам апельсина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.