ID работы: 5613124

И ты сломилась, Титания...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ведь она жила ради него...

Настройки текста
      Он повзрослел, поумнел… Он зачастую беседовал с девушкой, получая удовольствие от каждого ее слова. Они улыбались, смеялись, радовались… Он горячо любил ее…       Она плакала… Плакала горькими и жгучими слезами… Наплевав на себя и друзей… Полностью закрывшись в себе, она забыла про все, все, что она так любила… Холодное одеяло пропиталось той горечью и отчаянием, которые вырывались из хрупкого тела вместе с градом слез… Она сломлена, сама Титания уподобилась бездомной собаке, которую бросил хозяин, разлюбив, просто так…       Эльза все еще не верила в то, что он, так горячо любимый ею, выбрал другую… Уртир… Титания не злиться на Жерара, напротив… Она злится только на себя, ненавидит и проклянает, корит за то, что не смогла, не смогла перебороть себя и раскрыть истинные чувства, в этом виновата только она…       Его взгляд предназначен только Уртир, не Эрзе… А Уртир лишь жалкая тварь, которая улыбается в лицо, но готова воткнуть нож в спину, как бы лживо это не звучало…       Вот и сломилась Титания, сломилась под тяжестью горя и отчаяния, полностью поглотивших ее… И в очередной раз удостоверилась, что все это — сплошной обман, иллюзия, мираж… Стоя на краю утеса, улыбаясь самой искренней улыбкой и смотря на цветущий алый закат, она плачет, опять плачет… Ее белое платье развивается на ветру, девушка ступает в пропасть, ни жалея ни о чем…       Она знает, что глупа, жалка… Была… Теперь была… Она слепо верила в его слова, зря… Теперь на когда-то белом, поблескивающем под последними лучами солнца песке, лежит безжизненное тело, чья душа покоится с миром… Платье, как и песок приняли багровый цвет, алые волосы рассыпаны на песке и напоминают последний закат в ее жизни, она умерла с улыбкой на лице, которая вечно будет в памяти у ее близких… Всегда… Всегда… Она была рада, рада за него, но ненавидела себя… Уже поздно, поздно останавливать ее, поздно утешать, все потеряно… Она знала, знала, что ее друзьям будет больно, но ступила на грешный путь, она убила себя… Но она уже не может состоять с ним в одной гильдии… Уже…       Глупая, глупая девченка… Он молился за нее, каялся, извинялся, все поздно, все… Она не хотела, чтобы по ней скорбили, но сама ревела часами напролет… А он… Он побежал к ней, обнимал холодное и бледное тело, шептал, что любит… Плакал, кричал из последних сил, что сильнее всего на свете любит ее и никого более…       Все потеряно… Жерар не выдержал всего этого… И вот… Вот лежат два тела, с улыбками на лицах, но скорбью в душах… Душах, которые витают там, где нет места смерти и печали… Два окровавленных тела, рядом, за руку, так близко и так далеко… Они уверенны, они встретятся в другом мире, когда-нибудь… Но не сейчас… А уже ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.