ID работы: 5613150

Тело человека, сердце волка

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Утро.

Настройки текста
Наступило утро. Под окнами школы Долго и счастливо пели птицы, а солнечный свет пробивался сквозь окна школы, потихоньку будя всех учеников… Кедра мирно сопя лежала в кровати. Я улыбнулась. Сев я тихо сказала себе: -Ну… Раз никто не видит, можно снять капюшон… Я сняла его и мои симпатичные волчьи ушки показались наружу. Переодевшись в свою повседневную одежду я заправила постель. Потом посмотрела время на настенных часах Кедры: -Восемь часов утра… через час пора всем вставать и идти в кафетерий…-подвела итог я. Следующим неотъемлемым шагом была проверка мессенджера. Сообщений от мамы не было. Ну ладно. Я положила зеркалофон чехлом вверх, и солнечные лучи заиграли на капельках рубина, украшающих красную кожу. Вдруг я услышала шорох со стороны кровати моей соседки по комнате. Я быстро надела капюшон и начала насвистывать веселую мелодию, выйдя на балкон. Кедра сонно протерла глаза и поднялась с постели. -Доброе утро, — сказала я, когда Кедра подошла ко мне. -Доброе, — ответила она. -Интересно, что нам преподнесет этот день? — спросила Вуд. -Наверное, новые ворчания профессора Румпельштильстхена! — пошутила я и мы засмеялись. Дочь Пиноккио подошла к своему шкафу, взяла фиолетовое платье с рукавами-фонариками, белые чулки и переоделась. -Сколько сейчас времени? — поитересовалась она. Я посмотрела на часы и воскликнула: -Восемь часов сорок минут… О, рассказчик! Мы опоздаем на завтрак! -Ой! –взвизгнула Кедра Вуд. Мы переглянулись и выбежали из нашей комнаты, плотно закрыв дверь. А Кедра так и не заправила кровать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.