ID работы: 5613150

Тело человека, сердце волка

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава: Моё платье на Бал.

Настройки текста
Мы с Кедрой достигли своей комнаты. На двери было повешено обьявление с цветными буквами: НА ЭТУ НЕДЕЛЮ ВСЕ УРОКИ ОТМЕНЯЮТСЯ В СВЯЗИ С "ЛЕТНИМ БАЛОМ"! СКАЗОЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! Внизу стояла аккуратным почерком выведенная подпись Милтона Гримма. Все ученики запрыгали от счастья, иначе мы бы сдавали экзамен по "Семейному Древу", а я не очень хочу раскрывать свое происхождение. -Дай пять!- сказала Кедра. Я улыбнулась, и наши ладони со звоном сошлись. Потом мы со скрипом открыли дверь в комнату. -Кедра, у тебя не найдется бумаги и карандашей?- спросила я. -Нет... Только если краски... Акварель, гуашь, масляные... Не подходит?- она тоже начала шарить по ящичкам своей тумбочки,- как думаешь, можно ли сделать эскиз на ЗеркалоФоне в приложении "Эскизы для королев", а потом отправить этой мисс Гудфэйри? -Можно наверное...- сказала я доставая свой зелкалофон и загружая это самое приложение. -Ага...- Кедра делала тоже самое. Первым делом (после удачной загрузки приложения) я нарисовала капюшон. Потом дорисовала накидку, к которой должен был быть пришитым этот капюшон. Накидку разрисовала цветами в черных тонах с оттенками фиолетового. Под накидкой я нарисовала кофту с длинным рукавом красного цвета, которая по идее пришита к накидке. На кофте нарисовала волка. Потом нарисовала лосины черного оттенка. И кожанные туфли. Ну и в заключение разные узоры на кофте. Я оценивающе поглядела на свой рисунок издалека: -Симпатично... Потом я зашла в мессенджер и отправила этот рисунок Фарре Гудфэйри. Спустя несколько мгновений мне пришло от неё сообщение: Фарра Гудфэйри: Уже сшила твой заказ😉 Надеюсь тебе понравится, пришлю за день до Бала💫 Надо же... Быстро она... Хотя чего я удивляюсь? Ведь её мама, Крёстная Фея Золушки, сотворила шедевральное платье и туфли за одно мгновение... Вы: Спасибо тебе большое🙂 Отстучала я и легла на кровать, думая о своем. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.