ID работы: 5613150

Тело человека, сердце волка

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава: Я танцую на балу.

Настройки текста
После я услышала голос Блонди:Послекхе!-прокашлялась она,-все собираемся в театральный зал на репетицию вальса!!! Она прямо вся сияла от гордости возложенной на неё ответственности, но потом поправилась: -Ой! Извините! Мне нужно только три парня и три девушки!!! Так, Дэкстер,- она поставила его около себя,- ты будешь танцевать с....-она обвяла взглядом всю столовую,- с Рейвен! Рей, подойди!- Квин встала с Дэксом в пару,- Дальше... Хм... Ну разумеется Эш! Ты...С Хантером!-Эшлин, сверкая от радости не меньше Хантера, встала с Хантером в пару,- И.... Сериз!!!- вот этого я не ожидала! Тут же я заметила направленные на меня взгляды многих пар глаз. Стало не по себе. Я не люблю выступать на публике! -Э-э-э-э... Я не умею танцевать!.. И... Я ужасно выполняю движения... А ещё мне нужно готовиться к забегу!-занервничала я. -Нет-нет-нет, ты идёшь! К тому же, забег в этом году уже прошёл, и ты заняла первое место, забыла что ли?-она настойчиво потянула меня за руку и поставила с остальными парами,- и пара для Сериз... Это Дэринг!-Чарминг вышел из толпы. Все девушки одарили меня гневным взглядом, некоторые даже в негодовании топнули ножкой о кафельную плитку. Ещё бы: какая-то деревенская девчонка будет танцевать с самим Чармингом! Пф-ф-ф... Дэринг сверкнул своей улыбкой: -Привет, детка! Я огрызнулась: -Иди к чёрту! Детка! Да эта "детка" так полоснуть тебе по лицу может, мало не покажется! -Ладно-ладно, не горячись,-он взял меня за руку. От этого прикосновения я почувствовала дрожь. -Идеально! А теперь — прошу в театральный зал! Бегом, бегом!- сказала Локс и пошла в зал, а мы за ней... О Боже, это ужас. Продолжение следует... От Автора: Как видите, попахивает Дэриз;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.