ID работы: 5613150

Тело человека, сердце волка

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава: В полночь.

Настройки текста
Меня разбудил стук в дверь нашей с Рамоной комнату. Я даже не шевельнулась, хотелось спать до смерти. -Р-р-р-р... Кто там так рано?! Сериз, иди, открой дверь...- раздраженно сказала моя сестра. Я открыла глаза. Вылезла из тёплой кровати. Подошла к двери и открыла её. Там стоял Дэринг в белой футболке, джинсах и кедах: -Доброе утро, Сериз! Я тут пришёл за тобой, на репетицию взять. У нас сегодня контрольная будет. Я была немного в шоке. Сам Дэринг Чарминг пришёл за мной с утра?! -Ой, э... Доброе утро. Да. Я... Сейчас оденусь. Минуту...-растерянно бормотала я, ведь я не привыкла к вниманию противоположного пола. Спустя 2 минуты мы уже шли вниз, в театральный зал. По пути Дэринг сказал мне: -Сериз... Ты... Это... Простишь меня за то, что было в чайной?.. И эти новости из блога Блонди... Из-за меня у тебя неприятности... И я опять удивилась. -Ой, да что ты... Это из-за меня от тебя неприятности,- я по-доброму усмехнулась. Дэринг улыбнулся в ответ: -Слушай, если тебя не затруднит... Придёшь сегодня в полночь на опушку зачарованного леса?.. Мне нужно тебе кое-что сказать. -Оу... Ну... хорошо,- немного запинаясь ответила я. Репетиция прошла очень удачно. Мадам её величество Белая Королева похвалила нас, с сказала что мы молодцы. После репетиции я спросила Рейвен: -Пойдём сегодня обувь для бала покупать? -О, давай. Я как раз сегодня хотела сходить,-улыбнулась она. К нам подбежала Эш: -Девочки, я тут невольно подслушала ваш разговор, я пойду с вами. Просто без меня "Хрустальный Башмачок" не работает... -Ну конечно! Пойдём все вместе!..- с улыбкой сказала я. Мы уже шли по Бук-Энду. Деревушка уже проснулась, и многие магазины и лавки уже открылись. Вскоре мы увидели вывеску с надписью "Хрустальный Башмачок". Буквы были бирюзовые, витиеватого шрифта. Эшлин отперла стеклянную дверь магазина, и повесила табличку со словом "ОТКРЫТО". На полках стояла многочисленная обувь. На верхних - балетки, на средних - туфли и босоножки, на нижних - сапоги и тёплая обувь. Под полками стояли пустые коробки из-под обуви. У полок стояли мягкие белые пуфики, на стене над прилавком красовалась вывеска: ~ХРУСТАЛЬНЫЙ БАШМАЧОК~ Обувной магазин с обувью на любой вкус! Лучшие материалы и дизайны! Буквы отливали золотом и смотрелись ярко на голубом фоне. -Ну, девочки, выбирайте!- сказала Эшлин, указывая на полки с огромным количеством обуви. Я остановилась на красных балетках 39-ого размера. Они были удобными, да и танцевать в них легче: -Ты уверена, что их берёшь?..-спросила меня Эшлин, вручая мне коробку с покупкой. -Да-да, конечно!- я в свою очередь дала Эшлин 15 монет. Мы с Рейвен вышли из магазина, попрощавшись с Эшлин. Кстати, Рейвен взяла чёрные бархатные туфли на каблуке. Я вернулась в нашу с Рамоной комнату. Было уже без пятнадцати минут четыре. На стульях висели платья для летнего бала. Видимо, Фарра с помощью магии их отправила. К слову: к моему платью она добавила красную длинную юбку. Видимо, она решила, нужно больше женственности. Я хмыкнула и поставила коробку с обувью под стул. Ночь пришла быстро. Скоро полночь, мне пора на опушку Зачарованного леса... На мне была моя стандартная одежда: сапоги, клетчатая туника, леггинсы и накидка с капюшоном. Я аккуратно слезла с балкона и устремилась на опушку. Там меня ждал Дэринг. -Привет. Что ты хотел сказать?-начала я. -Привет, Сериз... В общем... Я...-он почесал затылок, явно прибывая в смятении- я хотел признаться. Я... Я тебя люблю. Хорошо что было темно, ибо я покраснела до кончиков волос. Что?! Но... Но как?.. Я... Я даже представить такого себе не могла. -Тогда... Тогда я тоже тебе кое-что скажу. Ты... Ты мне нравишься... Правда... Ну, я немного не разобралась... Э... Дэринг улыбнулся: - А я не думал, что такая необычная девушка как ты влюбится в меня. И ещё... На самом деле я из сказки "Красавица и Чудовище". Я принц Розабеллы. Об этом никто не знает,- он взял меня за руки. Я подумала. И решилась на очень странный поступок: -Надо же... Но... Насчёт личных тайн... Я убежала из чайной... Я скрывала кто мой отец...-я резко сняла капюшон, глубоко вздохнув- я дочь Серого Волка и Красной Шапочки. Сестра Рамоны. Я ждала какой-то ужасной реакции от него, шока, испуга. -Вот это да. Но знаешь...-Дэринг бережно заложил прядь моих волос за моё ухо,- с волчьими ушами ты даже красивее. Не волнуйся. Я никому ничего не расскажу. Даю клятву. И он нежнл поцеловал меня в щеку, отчего я покрылась румянцем и прикрыла глаза. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.