ID работы: 5613221

Единственный выстрел.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я все-таки сделала это.

Настройки текста
Что вы чувствуете, когда убиваете кого-то? Страх? Отчаяние? Может, вину? Нет? А, если, убиваете того, кого любите? Боль? Дрожь по всему телу? Наверное, да, скажете вы, и будете правы. Меня зовут Лея и это моя история.

***

Это был обычный январский день: снег медленно кружил над городом, а ветер заставлял людей сильнее укутываться в свои шерстяные пальто. Было холодно снаружи, но и внутри. Внутри моей души, огонёк которой потухал с каждым прожитым днём. Вскоре останутся лишь тусклые угольки — сгоревшие и сухие. Искорки в глазах исчезнут так же быстро, как и снег, что падает на землю, перемешиваясь с белой пеленой. Это будет значить только одно — мой внутренний мир мертв. Сижу за темным, дубовым столом за кучей бумаг, пытаясь написать отчёт. Передо мной стоит кофе, который частенько пью, не отрываясь от процесса работы. Я уже, честно говоря, сбилась, какая эта кружка по счёту, но явно не первая. Глаза нещадно болели из-за количества текста на странице. Часто тру их руками, отчего моя тушь уже давно была размазана по всему лицу. Хотя мне плевать на это. Меня больше беспокоило то, что нужно отдать этот чертов отчёт уже послезавтра, а написано, от силы, две страницы. Немного отодвигаюсь от стола и прислоняюсь спиной к креслу. Смотрю на часы — перерыв. Самое время для осуществления задуманного. Сидя в машине, открываю бардачок и проверяю все ли на месте. Чётко убедившись в этом, достаю телефон и набираю номер Джина. Вы спросите: а кто это? А я пока не скажу, дабы сохранить интригу. Длинные гудки начинают изрядно меня бесить, но они быстро сменяются на голос парня: — Привет, Лея! Неожиданно получить от тебя звонок? Ты что-то хотела? Нервно сглатывая, отвечаю: — Да, мы не могли бы встретиться? Нужно поговорить — Хорошо, конечно, — говорит он. — Где? — Давай у Больших Ворот*? Я тебя заберу через 15 минут, — тихо произношу я. — Буду ждать, — сказал Джин и положил трубку. Откинув телефон, я крепко сжала в руках руль и надавила на педаль газа. Машина быстро ехала по улицам города, а в голове куча разных мыслей, которые не могли ужиться друг с другом. Мне не верилось, что скоро я сделаю это. Останавливаюсь на светофоре, и понимаю, что почти подъехала к месту встречи. Все нужное уже приготовлено. Загорается зелёный — набираю скорость. И вот я у цели. Джин идёт к машине, не подозревая ни о чем. А мне это только на руку. — Давно не виделись, Лея. Как ты? — спрашивает он. Я, ничего не отвечая, достаю руку с белой марлей, и прикладываю к его носу и рту. Без сопротивлений Джин закрывает глаза и его голова поворачивается набок. — Все идёт по плану, — произношу вслух, и завожу машину, чтоб отправиться в нужное мне место.

***

Здесь было темно, но мне и не особо нужен был свет, хотя через маленькое окно в стене что-то пробивалось. Сокджин сидел на стуле, связанный толстыми веревками. Даже если он попытается вырваться — не получится, ибо они очень туго привязаны. Я стояла вдали от него, где меня было невозможно увидеть. Мои часы оповестили о том, что через сорок минут мой обед окончится, и мне следует вернуться обратно на работу. Но я не уйду, пока не завершу начатое. — Где я? Что со мной? — слабый и хриплый голос Кима заставил меня начать действовать. — О, наконец очнулся. Ты, мой милый, там, где тебя вряд ли смогут найти, — дерзко ответила я, сделав шаг в его сторону. На моем лице играла довольная широкая улыбка. — Что ты сделала?! Почему я привязан?! — перешёл на крик он. — Ох, не стоит кричать, тем более, что тебе это все равно не поможет, — отозвалась я, криво усмехнувшись. — Что, блять, я тут делаю?! — неистово орал Джин. — Теперь давай разложим все по полочкам, дорогой мой Сокджин, — ехидно сказала я. — Я планировала это около трёх месяцев и теперь могу рассказать, ведь тебе все равно недолго осталось. — Что за хуйню ты несёшь? — продолжал он кричать. Но ему это все равно не поможет. Его никто не услышит, никто не поможет. — Успокойся, мой любимый Джин. Дыши. — Что бы ты не задумала, тебе это не сойдёт с рук! — Уже сошло. Парень пытался освободиться от верёвок, но как я говорила ранее, они слишком тугие и плотные, поэтому его попытки сопротивлений были бесполезны. — Заранее отвечаю на все твои вопросы: я привезла тебя за 40 километров от города, чтобы убить за то, что когда-то ты сделал мне больно. Да, ты понимаешь, о чем я, — холодно проговорила я, заглядывая пленнику в глаза. Нервно сглотнув, он спрашивает: — Ты все ещё помнишь про ту измену? — в его глазах не было ничего, кроме страха. — Бинго! Какой ты догадливый, однако. — А зачем убивать? — послышалась дрожь в его голосе. Страх. Он боится. Меня это радует. — За все поступки нужно платить, милый, — злобно усмехнулась я. — Ты этого не сделаешь, ведь все ещё любишь меня. — Да, ты прав, люблю, хоть мне все ещё больно, но мне будет легче принять то, что тебя нет, нежели знать, что какая-то очередная девица будет сладко стонать твое имя, пока ты трахаешь ее, — отвечаю ему, чувствуя, что глаза наполняются слезами. — Все равно меня найдут, а тебя посадят. — Нет, сладкий, не найдут, уж поверь, все предусмотрено, — бросила я ему в ответ, усмехнувшись. Я подошла к нему ближе и решила взглянуть в последний раз — он красивый: шоколадные глаза, пухлые губки, аккуратный носик, молочная кожа и тёмные, мягкие волосы. Медленно провожу рукой по лицу, осторожно целую и отхожу назад. В руке крепко сжимаю пистолет и направляю на него. — Нет, пожалуйста, не делай этого! Умоляю, не надо! — кричал Джин. Отчаяние. Вот так оно выглядит. — Прости, Ким, прощай, — произнесла я, чувствуя его сердцебиение. Пальцы опускаются на курок и нажимают на него. Выстрел. Единственный и последний. Его глаза закрылись, а душа покинула бездыханное тело. Кровь окрасила пол алыми пятнами. Оружие выпало из моих рук. Слезы лились из моих глаз потоком, тело пробрала мелкая дрожь, ком стоял в горле. Боль. Это то, что я ощущала сейчас. Боль от того, что любила и ненавидела. Меня разрывало на куски, но я знала, что все делаю правильно. Выйдя из помещения, облила бензином и достала зажигалку. Щелчок, и она уже летит в сторону места преступления. Пламя сразу охватило здание, которое горело ярким огнём. Снег все ещё шёл, покрывая мою голову маленькими снежинками. Ветер уже не казался таким холодным, а даже наоборот, каким-то родным и тёплым. Сажусь в машину, завожу и еду обратно на работу, вспоминая об отчёте, который меня ждал на столе. Думаю, сегодня допишу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.