ID работы: 5613226

Я поставлю тебя на колени

Слэш
R
Завершён
284
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 10 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заиграла финальная музыка, а это значит, что можно с полной уверенностью уходить с площадки мышеловок. Но Дима не позволит этому подонку так просто уйти. Смахнув кровь с разбитой губы, Позов поднял с пола одну из мышеловок и спрятал её за спину. Серёжа, который, кажется, никогда не перестанет улыбаться этой жуткой улыбкой, не заметил жест коллеги, а потому спокойно завязывал шнурки на кроссовках. — Сладенький мой, — пропел Дима, подходя к тумбочке Матвиенко и усаживаясь на неё. Сергей повернулся к нему лицом, всё так же улыбаясь, вглядываясь в тёмные глаза за стеклами с паутинкой трещин — его работа. Матвиенко чуть наклонил голову, а после подался вперёд, слизывая капельку крови с губы Поза. И последний лишь злобно зашипел, потому что язык у Серёжи шершавый и противно горький. После его поцелуев всегда саднит во рту, и хочется смыть прочь этот жуткий привкус. Но нельзя, иначе будет хуже. Он сам согласился. Дима понимал, что и об этом поступке пожалеет. Калечить психопата как Матвиенко довольно плохая идея, учитывая, на что он имеет права. Но желание отомстить за разбитую губу, треснувшие очки и вывихнутое колено слишком велико. — Да, ненаглядный мой, — протянул Серёжа, проводя правой рукой по щетинистой щеке Димы, чуть ухмыляясь уголками и без того натянутых в улыбке губ. — Сюрприз для тебя, — чересчур спокойно произнёс Позов, цепляя мышеловку Сергею на пальцы. Все камеры сразу направились в сторону двух мужчин. Сергей вскрикнул от боли, чувствуя, как по ладони скатывается струйка крови, а сами пальцы начали неприятно пульсировать. Дима довольно хмыкнул, слишком надменно поцеловал Серёжу в щёку, а после, подхватив кеды в руку, удалился со съёмочной площадки. И он прекрасно знал, что его ждёт. Сначала Серёжа заманит его в самое неприметное место ГлавКино, а может и не поманит, оставив публику наслаждаться чистым насилием. Потом будет насилие. Этот, на первый взгляд, милый и добродушный мужчина просто обожал избивать Позова до той степени, пока он не будет стоять на коленях со стекающей ниточкой слюны, смешанной с кровью, и тихо шептать проклятия в его адрес. Только после этого Матвиенко позволит им остаться наедине. Сергей не любит делиться, а Дима по стечению обстоятельств, только в его власти. И уж тогда Серёжа просто начнёт его втрахивать в ближайшую горизонтальную поверхность. Грубо и без смазки. Так, чтобы слёзы на глазах наворачивались. А Дима всё равно кончит, он слишком любит это насилие, эту грубость, этих чертей в глазах ангела. Никто не думал, что мужчина, таскающий с собой плюшевого медведя, окажется психопатом. Сергей просто слишком хорошо знал все слабые точки Димы. Позов в его личном пользовании. Любитель поиграть в азартные игры из-за долгов попал в собственность одного милого парниши, которого Сергей знал уже давно. Оказалось, что этому милому парнише Позов нахер сдался, а вот Матвиенко своими извращённым мозгом понял — надо брать. И перекупил по дешёвке. Почти подарок, и хоть собственностью и вещью он был временной, Дима осознавал, что с Сергеем он уже до конца. Его не отпустят, не позволят сделать лишний шаг. Позов птица с характером. Может и побои устроить, и изнасиловать кого-нибудь, но лишь один человек мог поставить его на колени и заставить молить и проклинать одновременно. Кто-нибудь бы назвал это любовью, но Позов не верит в любовь. Не в этом мире. — Я поставлю тебя на колени, — шипит на ухо Сергею Дима, после очередного наказания, а в ответ слышит лишь тихий, немного сумасшедший смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.