ID работы: 5613242

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было всего 6:55,а Армин,ранняя пташка уже был в школе. Последний класс,третьегодка,выпускник. По привычке зайдя в класс кинуть сумку к парте где они обычно сидят вместе с Эреном в конец третьего ряда перед окном и сесть за учительский стол.Вроде можно сесть и за своё место,но сидя на учительском стуле чувствуется своя атмосфера.Достать сигарету,прикурить и зятянуться ,попутно напоминая себе позже открыть окно. Прошло больше тысячи лет с тех пор как на земле были титаны ,а он членом разведотряда.Множество перерождений по не понятным причинам.Может эта дань божья за все те страдания.А может их проклятие на вечность.Может ещё что то.Он никогда об это не задумывался. Он помнит каждую жизнь.Огромный опыт.Встал взрослее,выше (прям одого роста с Эреном 184,5 см) сильнее,волосы отрастил(теперь завязывает их в слабый хвост выше затылка,оставляя немного с низу)стал хладнокровнее,курить начал. Многое изменилось.В том числе и их с Эреном отношения. Сейчас они любовники.Случилось все как то спонтанно. Очередной срыв Эрена.Демоны прошлого все так же преследуют его появляясь в красочных ночных кошмарах. В тот раз он просто оказался рядом.Решил переночевать у Эрена в связи с сильным и не думающем прекращаться дождём. Услышав его крик ночью,тут же помчался к нему.Зайдя в комнату увидел его завёрнутым в кокон из одеяла от которого доносились всхлипы.Лёг на кровать сдернул одеяло и прижал к себе.Успокаивал,гладил по спине, шептал,что все "хорошо...я рядом...ты не один...все закончилось Эрен". После поддавшись какому-то порыву поцеловал его.На удивление ему ответили,отчаянно хватались за спину прижимая сильнее.На миг Эрен отстранился и сказал срывающимся голосом:-Не уходи.Пожалуйста не уходи,не оставляй меня одного Армин.Никогда. Ещё один поцелуй был ему ответом.Так и провели время до утра в объятьях друг друга,обменивались поцелуями. На утро смотря ему в глаза сказал:-Мы вместе.В ответ получил кивок и смущенную улыбку которую спрятал у него в груди прижимаясь ближе. Так и пошло... Уже докуривая сигарету слышит из коридора,как всегда в одно и то же время не торопливые знакомые шаги, а после звук открываемой двери.Видит сонную,но почему-то довольную мордень Эрена.Тот подходит садится на колени расставив ноги по бокам от бедер,обнимает за шею и расслабляется. Целует в щеку, говорит" Доброе утро"Взамен получает тоже самое. Как всегда последнюю затяжку делает Эрен. Делает он это с каким особым эротизмом.Вот как у него это получается он не знает,да и не думает потому что в голове это действие вызывает совсем не те мысли. В голове"вали его на этот учительский стол и трахай" Но вместо этого не шевелится,еле дышит, почти не моргает смотрит неотрывно на него.Эрен заметив этот взгляд смотрит в ответ и усмехается(в который раз мелькает мысль,что так "вот" курит он специально,словно издеваясь,ибо знает что Армин ничего сделать не сможет так как они в школе,ну ничего он ещё отыграется,он тоже умеет играть)смотрит на него этими своими блядскими русалочьими глазами,которые не утратили горящей ярким изумрудом решимости и уверенности,прям гипнотизирует. После встаёт с колен открывает окно и выкидывает окурок.Садится обратно и долго глубоко целует.Армин прижимает его к себе сильнее чтобы тот почувствовал ,что этот блядун с ним творит. После отстраняется улыбается и говорит:-Вместе... В ответ слышит-Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.