ID работы: 5613264

Красное полусладкое

Фемслэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День рождения Чимин решила справить только с Юнги, «не хочу никого лишнего» сказала она тогда. Родителей долго уговаривать не пришлось, и весь дом теперь в их распоряжении. Но их излюбленным местом была спальня Чимин, поэтому, поужинав, они решили переместиться туда.       Именинница захватила бокалы, а выбор «чего-нибудь выпить» доверила, как и всегда, Юнги. Открыв мини-бар, девушка расплылась в довольной улыбке. Взору открылись напитки на любой вкус и цвет, но Юнги уже знала, чего хочет. - Ммм красное полусладкое, обожаю.       В комнате Чимин горел приглушенный свет, из колонок доносились едва уловимые биты, сама она сидела на полу, разложив свои мягкие цветастые подушки. Юнги плюхнулась рядом с ней, задев плечом, и села на одну из подушек. - Надеюсь, тебе понравится сегодняшний вечер. - Он мне уже нравится, Юнги, спасибо.       Вино приятно обжигало горло, и уже после двух бокалов девушка почувствовала легкое головокружение и покалывание в пальцах. Чимин болтала о чем-то, но Юнги не вслушивалась, она не могла отвести глаз от ее пухлых губ. От вина они окрасились в темно-бордовый цвет, от того стали еще заманчивее. Вся Чимин манила собой, своим нежным голосом, своей бархатной кожей, своей стройной подтянутой фигурой. Юнги уже давно поняла, что хочет её поцеловать, что её надо целовать.       После четвертого бокала тело начало понемногу неметь. Чимин смотрела на Юнги туманным взглядом и глупо улыбалась. Юнги скользнула взглядом по ее телу и вновь посмотрела прямо в глаза. Три гребаные секунды и Чимин облизнула губы, и это было уже последней каплей. Юнги понимает намеки. Юнги не понимает одного, почему она ее не поцеловала два месяца назад, ведь были очевидные намеки.       Осторожно поднявшись, она направилась к аудиосистеме. В глазах резко потемнело, ватные ноги еле держали. Сменив трек и прибавив громкость, она опустилась на колени сзади Чимин и крепко сжала ее плечи. Девушка прижалась спиной к ее груди и гладила ладонями ее голые коленки. Спустив мешающую лямку топика, Юнги коснулась губами к плечам, и, приоткрыв рот, облизнула нежную кожу. Руки блуждали уже в районе живота, а губы поднимались всё выше к заветной мочке.       Чимин тяжело дышала, кожу обдавало горячим дыханием. Наклонив голову, она открыла больший доступ к шее. На этот жест Юнги сжала ее мягкий живот. - Хорошая девочка, - в самое ухо, от чего у Чимин побежали мурашки.       Юнги присосалась к ее мочке, шумно выдыхая, вылизывая раковину. Чимин не терпелось прикоснуться к себе, она вертела попой, переставляла ноги так, чтобы грубая ткань джинсовых шорт впивалась туда. Юнги тоже не терпелось, оторвавшись от уха, она пристроилась спереди, сев ей на колени. Не медля ни секунды, девушка сделала то, о чем мечтала уже давно – поцеловала эти пухлые, блестящие от слюны губы. Поцелуй мокрый, медленный, с языком. Одной рукой она вцепилась в волосы, а другой скользнула вниз, надавив на промежность. Чимин издала тихий стон, сжав ее грудь. Хотелось большего.       Раздевшись до трусиков, Чимин легла на кровать. Юнги последовала ее примеру, и вот уже сидит верхом на ней, гладя ее живот. Ни одна из них не стеснялась своей наготы. Позади них 6 лет дружбы, тысячи переодеваний, сотни откровенных разговоров. - Ты прекрасна. Ты так блядски прекрасна.       Юнги не хотелось, чтобы всё быстро закончилось, удовольствие хотелось растянуть на подольше. Она любовалась длинными рыжими волосами, что разбросаны по подушке и обнаженной груди. Чимин уже змеей извивалась, ждала продолжения. Юнги покачала бедрами, имитируя секс, на что Чимин довольно замычала, прикусив губу. Юнги раздвинула ей ноги и опустилась с дорожкой поцелуев от колен до внутренней стороны бедра. Потёршись носом о промежность, она обдала её горячим дыханием. Чимин уже изнывала, вцепившись одной рукой к изголовью кровати, другой – в волосы девушки. Но трусики не полетели вниз, пальцы не прикоснулись к клитору, не вошли внутрь. Лишь губы продолжали целовать тело, поднимаясь всё выше.       Соски уже набухли от возбуждения, и Юнги обвела один их них языком, затем легонько прикусила, а второй теребила пальцами. Чимин выгнулась в спине, царапая спину партнерши. Внизу всё горело от желания, голова кружилась, и это вовсе не от вина. Медленные прелюдии сводили с ума. Чимин потянула Юнги к себе и: - Поцелуй меня.       Держа ее руки над головой, Юнги облизала соблазнительные губы, кусая, дразня, а затем скользнула внутрь языком, углубив поцелуй. Никто уже не сдерживал стоны. Вспотевшие тела прилипали друг к другу, языки страстно сплетались. Отстранившись, Юнги сняла с Чимин трусики и двумя пальцами надавила на клитор и стала водить ими туда-сюда. Из губ девушки вылетело негромкое «охх».       Чимин была прекрасна, покрасневшая, с приоткрытыми губами, которые то и дело терзала зубами. Юнги сняла с себя лишнее белье и нависла над ней, принимаясь за упругую грудь. Чимин ерзала от нетерпения, а когда в нее, наконец, вошли два пальца, она готова была расплакаться от счастья. Всего лишь два, а глаза закатывались от удовольствия. Юнги двигала ими неспешно, задевая большим пальцем чувствительный бугорок. Иногда движения набирали ритм, и Чимин напрягалась, сжав простынь в кулак и разводя шире ноги.       Третий палец девушка встретила с громким стоном. Юнги сползла вниз и поцеловала клитор, не переставая двигать пальцами. Через пару движений языком она почувствовала, как Чимин сжала её внутри. Юнги продолжала трахать её пальцами и вылизывать, пока тело девушки содрогалось в экстазе.       Уставшая, довольная Чимин лежала, не в силах пошевелиться. Глаза то и дело закрывались. Поднявшись на ноги, Юнги поцеловала ее в носик и направилась в ванную справляться со своим возбуждением. Вернувшись, она легла рядом с Чимин, прижавшись к её спине, и зарылась носом в густые волосы. От неё приятно пахло чем-то сладким, и вся она была сладкая, словно карамель. Юнги в этом сегодня убедилась. Почувствовав холодные руки у себя на животе, девушка очнулась и промурлыкала: - Спасибо, это была самая лучшая ночь. Укусив её за шею, Юнги проговорила: - Надеюсь, не последняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.