ID работы: 5613282

спасибо,блять

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо,блять

Настройки текста
*Утро* Я проснулась от того, что голова за болела, оказалось что это придурок дал мне щелбан, через силу я встала, он резко хватает меня за руку и прижимает к стене не давай шанса выйти. -Эй, ты чего творишь-Сказала с нотой не понимания. -МАМА УМНАЯ, ПАПА УМНЫЙ, А ТЫ ДУРА- Орал он на весь дом. -Я??-Еще с нотой не понимания спросила я. -Нас чуть не ограбили как можно дверь открытой оставить- С нотой злости орал он. -Это ты придурок выломал вчера дверь-Уже крича сказала я. -..........-Он сделал не виное лицо. -Нехрет было с Чоном напиваться как Акаши, Изиди.-Уже мения крича сказала я. Он меня отпустил и стал таким холодным не ожидоно для себя я обнила этого холодного парня, но не надолго просто он меня отолкнул и ушел. -Айщ, придурок какой-Обижено сказала я. Ебанатик Юнги- умерая от смеха за орала я. Ебанашка Т/И-орет от куда-то ебана тоесть Юнги. Еблан Юнги- с гордостью говорила я, а в это время мой мозг такой,, Блять чей я мозг убейте ее тупость. После кучу матов в дверь постучались, это была соседка этажом ниже. -вы затопили нас своими матоми у меня на обоях (которые отклееваються) написано,, Затупок Юнги, Ебланка Т/И". Мне на секунду показалось что мой мозг собрал вещи и ушел мы извинились, она ушла. Маты мы писали на листочках и передовали друг другу. Топавая пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.