ID работы: 5613292

Отношения после раскрытия

Гет
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

раскрытие

Настройки текста
      очередное сражение с акумой . - Пока ,пока маленькая бабочка . - прозвучала коронная фраза леди баг... Вроде ничего нового , но в этот раз леди не использовала супер шанс . Поэтому кот предложил леди прогуляться . Леди не отказала . Времени у них было предостаточно . Они запрыгнули на Эйфелеву башню . Кот молчал , а леди восхищалась красотой ночного города . -Моя леди ... Робко произнес кот -Что такое ? -Я хочу чтобы мы открыли занавес тайны и раскрыли свои личности друг другу ! -Я устала это повторять , МЫ НЕ МОЖЕМ !!! Они встали на самый верхний ярус Эйфелевой башни по разным сторонам . Молчание ... И вдруг : - Тогда хотя бы узнай кто я , Плаг обратная трансформация ! - Резко прокричал кот . - Кот нет ! - провопила леди но было поздно . Тот парень который ей давно нравится стоял перед ней . Она потеряла дар речи ... - Адриан ? - Тихо сказала леди . - Так ты меня знаешь ... Леди пожалуйста скажи кто ты . - Леди Баг была в замешательстве , неужели тот парень который ей нравился стоял перед ней ? - Леди ? - Сударожно произнёс кот . - ... А если я тебя этим разочарую ? Что если под маской окажется не та которую ты ожидал ? - Маска не решает кто мы есть ... Леди ... Кот уже было потерял всю надежду , но услышал . - Тики ... обратная трансформация ... Парень замер в шоке . Его одноклассница , ЕГО ОДНОКЛАССНИЦА , стояла перед ним . Марри молчала . По лицу видно что ей не ловко . Но вдруг парень наклонился к ней и поцеловал . Марри была на седьмом небе от счастья . Когда Адриан отстранился от неё он сказал : - Без маски это труднее ... Девушка стала запинаться . Но вдруг Тики вмешалась в разговор . - Марринет хочет сказать : Давай как не будь встретимся . Девушка смущенно улыбнулась . - Хорошо - произнёс Адриан - Давай завтра ко мне в гости ? Марринет кивнула . Парень улыбнулся . Они превратились и улетели по сторонам ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.