ID работы: 5613302

В кофейне...

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы встретились взглядами...

Настройки текста
Мы встретились взглядами... Был вечер пятницы, осень, недавно лил дождь, и на окнах кофейни стекали капли воды. После работы я сидела с кружкой кофе и смотрела на закат. Ты проходил мимо, но решил притормозить. Ты осмотрел меня с ног до головы: алая юбка чуть выше колен, еле прикрывающие мои кружевные трусики, блузка с расстегнутой пуговкой сверху, каблуки, хотя рост позволял мне обходится без них... Я улыбнулась тебе и язычком убрала горячую пену с моих красных губ. Ты решил не спешить и зайти в кофейню. Заказав горячий капучино, ты подошел ко мне: - Девушка, я присяду? Зеленоглазый блондин, метр 85 ростом, мышцы были видны сквозь пиджак, прекрасные вены, выпирающие из рук. Я начала сходить с ума только от твоего взгляда, когда ты подошёл ко мне… - Прошу, никто тут не занимал, - очки подчеркивают цвет твоих глаз… я ещё больше начала поддаваться соблазну. - Александр.. А вас? - спросил он, разглядывая моё тело с более наглым взглядом, чем мгновение назад. -Алиса… А вам то что? - я чувствовала, как мои трусики начали намокать. Главное, чтоб не заметил. - А вы милашка, когда краснеете, может перейдём на ты? - Можно... - покраснев ещё больше. - Вы, как я заметила, любите капучино ? - Честно? Нет, я просто хочу тебя трахнуть, чтоб ты постанывала и умоляла дать тебе кончить, - твоя ехидная улыбка была видна через отражение в кофе… - Что вы говорите, как смеете? - я не против… я хочу тебя… - Да я вижу как ты краснеешь от моих слов, пойдём, - оплатив мой кофе, он взял пальто и подал руку. Молча, ничего не говоря, я пошла за ним… Мои мечты заставляли меня гореть. Мы сели в машину. Ты молчал и вёл машину, я ничего не понимаю, но единственное, что я знала – хочу тебя… Приехав к тебе, ты набросился на меня. Я не хотела сопротивляться. Твои губы коснулись моих губ, и мы почувствовали жуткое желание друг друга. Ты снимал с меня блузку, одновременно целуя мою шею оставляя засосы. Ты видишь мой белый кружевной лифчик. Я вижу твоё желание. Ты кидаешь мою юбку на пол и страстно целуешь меня, я чувствую вкус крови… - А ты сладкая, а ну ка повернись, - ты нагнул меня и пристегнул наручниками, завязав глаза, - сиди смирно и только посмей дернуться! Моё желание, я чувствую, как у меня течёт по ногам, я хочу тебя, как никого в жизни. Мои ноги медленно начинают дрожать и я хочу присесть, как вдруг шлепок раздаётся по всей квартире, мой крик был слышен везде. Как же больно. Всё чаще раздаются шлепки и мой стон слышно везде, больно, как же больно. Ты остановился и начал снимать мне лифчик, целуя шею, спину, твои руки сжимали соски, и я чувствовала, как твой член упирался в мои мокрые трусики. Кайф, я чувствую, как тело горит и от этой боли всё приятней, я сошла с ума, моё дыхание сбилось, от каждого поцелуя мне всё жарче. Я стону всё громче от желания, наслаждения, боли. Спустив руки ниже, ты целуешь мои окровавленные следы на моей упругой заднице, твои руки трутся об мою киску через мокрые трусики… - Ты моя мокрая кошечка, как я хочу тебя… Ты снимаешь с меня мои белые кружевные трусики и пальцами входишь в меня. Мои стоны слышали все, но было всё равно. Я схожу с ума от твоих рук, ты целуешь меня везде, мне хорошо. Но одновременно ты кусаешь меня, мне больно, но боль смешивается с адским наслаждением. КАЙЙЙФ… он во мне, я чувствую, как он пульсирует, как ты все быстрее вставляешь в меня, хлопок, стоны, страсть, хочу, хочу, хочу… Меня на долго не хватит, тебя тоже. Ты поворачиваешь меня, ставя раком. Быстрее, быстрее, я чувствую, как тебе приятно от того, что я кусаю шею, царапаю спину всё сильнее… Я слышу, как ты рычишь, мой тигр… мгновение и мы вместе кончаем заливаясь блаженством, покидая мир на пару мгновений.. ты расстегнул меня и рухнул рядом. Мы уснули. Утром я покинула тебя, оставив поцелуй с запиской, в которой было написано пару слов: "Прощай,Александр". Мы понимаем, что больше мы не встретимся… Мы встретились взглядами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.