ID работы: 5613356

Я задыхаюсь без тебя...

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я задыхаюсь без тебя...

Настройки текста
Сколько ты уже скрываешь свою любовь? Всё это долгое время Миша не догадывается, что ты его любишь, хоть это так очевидно. Цветы в твоих легких все растут и растут, царапая их и принося невыносимую боль. Но ты держишься и не подаешь виду при Мише, а дома, свернувшись клубочком на кровати, тихо стонешь и пытаешься откашляться. В такие моменты ты хочешь прижаться к своему возлюбленному и спокойно заснуть, но ты не можешь ему признаться. Тебе мешает твоя нерешительность и страх, что он не поймет твои чувства, уйдет, оставив тебя одного. Ты стараешься проводить с ним как можно больше времени, ведь это помогает тебе перебороть кашель и успокоить боль в легких. Но сейчас у тебя слишком много дел из - за этого твоё состояние усугубляется. Сейчас вы спокойно гуляете по парку и пьете Фраппучино. Напиток помогает тебе утихомирить кашель. Миша что - то говорит, но ты его не слушаешь. Ты погружен в свои мысли. Они связаны с парнем, который уже месяц не может понять почему каждое свободное мгновение уделяешь ему. Но Максимов и не против твоей компании. - О чем задумался? - неожиданный вопрос буквально вытаскивает тебя из своей реальности. На тебя заботливо смотрят глаза Миши, его губы изогнуты в легкой улыбке. - Да так, ничего особенного, - ты отворачиваешься, пытаешься скрыть румянец, предательски выступивший после такого милого выражения лица. Максимов усмехается и продолжает говорить о делах в университете, о сериале и многом другом. Ты слушаешь его с интересом, но вскоре отвлекаешься, снова погружаясь в свой мир. Но тебя пробуждает неожиданно начавшийся кашель. Миша сразу замечает это и предлагает тебе пойти домой, подлечиться. Удивительно, что он не заметил кровь, которую ты выкашлял. Согласившись пойти домой и отказавшись от помощи ты быстрым шагом направился домой. Твоё состояние с каждым шагом все хуже и хуже. Цветы разрывают легкие, не давая нормально вдохнуть. Наконец добравшись до дома ты побежал в ванну чтобы откашляться. Каждая попытка вдоха оканчивается неудачей и новой порцией боли. Ты понимаешь, что ты уже не сможешь рассказать Мише о своих чувствах, что больше не увидишь его улыбки. Из последних сил ты добираешься до телефона, находишь номер Миши и решаешься позвонить. После нескольких секунд, казавшихся вечностью, послышался голос: - Привет. Зачем звонишь? - но ты не можешь ответить, ты можешь лишь хрипеть и шипеть в трубку, - Кристиан!? - радостный до этого момента голос сменился на тревожный и напряжённым, - Я еду к тебе! Ты подходишь к двери и падаешь прямо рядом с ней. Ты уже не надеешься на спасение, глаза закрываются... Тебе нужна помощь... тебе нужна его помощь...

***

Ты просыпаешься уже на ногах Миши, он всё - таки успел. Он нежно гладит тебя по волосам и щекам. Впервые за долгое время ты можешь нормально дышать. И только через пару минут после пробуждения до тебя доходит происходящее здесь. Ты резко вскакиваешь и бьешься лбом о его лоб. Парень тихо смеётся, потирая лоб. В комнате повисла неловкая пауза, прерванная Мишей: - Почему ты мне не рассказал? - Что не рассказал!? - румянец появился на твоих щеках, ты прекрасно понимаешь о чем он, но скромность не позволяет тебе ответить. - Не рассказал о своих проблемах, ты знаешь, как я волновался, когда ты мне позвонил! - обычно спокойный тон теперь был раздраженным и даже немного злым. - Я думал, ты не поймешь, что бросишь меня одного, - на твоих глазах наворачиваются слезы, но Максимов сразу же их смахивает. Миша тянется к тебе, прикасаясь губами сначала к шее, оставляя багровый след, затем поднимается выше, скрепляя ваши губы в поцелуе. Поцелуй истинной любви, после которого вы сможете спокойно удаляться друг от друга. Миша снимает с тебя худи и отбрасывает его в сторону. - Я хочу посмотреть, - поясняет Максимов и поворачивает тебя лицом к зеркалу. Твоя грудь становиться практически прозрачной и через кожу можно увидеть твои легкие и цветы в них. Черные с пропитанными кровью лепестками и белые, как первый снег с почти розовыми краями, розы. В некоторых местах соединяющиеся, образовывающие бутоны с лепестками двух цветов. Миша поворачивает тебя к себе и целует не в силах сдержаться. Ведь человеку нужен человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.