ID работы: 5613377

Последний выбор.

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СонУ и Даниэль сидят на крыше общежития. В последний раз. Завтра финал шоу. — Хен, — младший взволнованно заглядывает в глазами, — обещай, что мы пройдём СонУ молчит, его рейтинг на прошлой неделе упал ниже некуда-он восемнадцатый… И хотя ещё в самом начале парень пообещал себе не сомневаться в успехе, тонкие ниточки сомнения, как стрелы уже прошивают его тело. ⁃ Ты обязательно дебютируешь! — старший хлопает по плечу, ободряя. ⁃ Хен… — просительное тянет Даник, и вдруг нервно прижимается к ссутулившейся спине, обвивая руками. — Я не смогу один, без тебя. ⁃ Глупости, — перебивает резко СонУ. Он улыбается, пытаясь перевести все в шутку: ⁃ Ты что, совсем в меня не веришь? Двадцать два стула с именами. И опять они с СонУ не рядом. Даниэль срывает табличку, знает — не по правилам, знает — накажут. Но сейчас уже наплевать. Он подходит к Хакнену. — Меняемся, — в голосе твёрдость, отказа он не примет, и Хакнен подчиняется. БоА лишь вопросительно приподнимает бровь. Другие трейни не возражают, они давно поняли, что значит для этих двоих быть рядом… — 10 е место: Минхен — 3е: Джихун Даниэль до боли стискивает ладонь СонУ, он чувствует, как дрожит рука старшего. — 2е место: Даниэль… Он послушно встаёт на ватных ногах. В голове мелькает: «Из возможных вариантов Остались СонУ и Джонхен, но у СонУ шансов меньше, он никогда не был первым…» Один шаг, второй… БоА просит что-то сказать, он давит из себя вымученную улыбку и бормочет: — Спасибо. Радости нет. Ступеньки к выигранному месту кажутся бесконечными. Даниэль спиной чувствует взгляды остальных. Дехви радостно визжит с 4 го места:  — поздравляю, Кан. Джихун, напротив, понимающе-грустно улыбается. «Гребаное шоу,» — думает Даниэль, он смотрит в зал на друга. -А сейчас… Закончить БоА не успевает. ⁃ Подождите, — вскакивает Даниэль, — Я отказываюсь. Он срывает с себя микрофон и стремительно сбегает по ступенькам в зал, к СонУ. Хватает его за руку. — Я-я, — его голос предательски дрожит, — я не буду дебютировать без хена. И не выдерживает, утыкается тому в плечо и рыдает в голос. Глупо, беспросветно глупо он губит сейчас свои мечты, но иначе не может. Все потрясенно молчат. Прямой эфир. Кажется рейтинги будут сумасшедшими. Такая драма. Даниэлю наплевать, грим тереться по щекам, нос покраснел и опух. «Красавец!» ⁃ Вставай! — СонУ грубо толкает его обратно, — Возвращайся! Но младший упрямо трясёт головой. БоА просит СонУ отвезти того обратно. Ону тяжело, горечь и обида разъедают изнутри, но нужно быть спокойным и улыбаться, хотя бы не ради себя, ради Даньки. — Иди уже, чертов придурок, — еле слышно шепчет парень, толкая упирающегося друга вперёд. Старший почти силком дотаскивает Даниэля до места. ⁃ Он исправится, — обещает СонУ БоА, — Это только эмоции. Ведущая просит сказать пару ободряющих слов. СонУ берет микрофон. Смотрит на Даньку с нежностью и сожалением и даже пытается шутить. ⁃ Не все ещё потеряно, есть ещё одиннадцатое место. В ответ младший ещё громче всхлипывает, уцеплявшись за руку друга. ⁃ А если серьезно. Я не буду огорчаться, буду верить в себя, ведь если я перестану, кто же тогда захочет в меня верить? Он оглядывает оставшихся ребят. — Это совсем не конец, файтинг. СонУ отдаёт микрофон и, с трудом отцепив побелевшие данькины пальцы, поворачивается, чтобы уйти. Кан начинает икать от слез. Старшему больно за себя, за друга, за ушедших ребят, но он улыбается. ⁃ Постой, — останавливает его БоА, — Можешь не уходить. Он непонимающе смотрит на ведущую и тут на экране отражается его удивленное лицо ⁃ 1Е МЕСТО — Он СонУ. « Какого…» — хочется выругаться старшему, но он не успевает, потому что тонет в крепких объятьях друга. Тот прижимается к нему соленой щекой и дрожит в перемешку с икотой… Да, это шоу точно взорвёт рейтинги. « Ну, если не само шоу, то мы с Даней уж точно, » — он виновато пожимает плечами и опускается на ступеньки. На первое место его точно не отпустят. Кан Даниэль вцепился в руки так, словно от того зависит вся его жизнь. Завтра это будет бить рекорды просмотров. «Может пора придумывать мангу?» — улыбается про себя СонУ «Аааа… Плевать» — и он бережно обнимает в ответ плечи друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.