ID работы: 5613464

Тотально и безвозвратно.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В жизни Юнги наступает тотальный пиздец.

У Юнги есть всё и ему ничего не надо для счастья. Трехкомнатная квартира в спальном районе на окраине Нью-Йорка. Высокооплачиваемая работа композитором, много заказов. У него под кроватью коробка со ста тысячами купюр различной валютой. Юнги не нужна любовь. У Юнги есть Намджун, а у Намджуна Сокджин со своей взаимностью. У Юнги есть Хосок, а Хосока есть Чимин. Юнги хорошо и одному. Он по несколько недель не выходит и квартиры, пропитываясь едким запахом дыма от своих же сигарет и поедая заказную еду. Юнги отлично жить в своем маленьком коконе, не распадаясь на куски, когда это так надо.Он готов на каждый одинокий праздник поднять бокал горького вина, чтобы в следующую секунду пить прямо из горлышка этой бутылки, стирая красные «усы» краями новой футболки. Но к Юнги въезжает сосед. Тогда и случается тотальный пиздец без возврата. Они встречаются на лестничной клетке, когда сосед сидит у своей квартиры на коврике. Он о чём-то думает, а Юнги насрать о чём. Тогда Юнги думает, что его сосед странный. Потом этот странный стучится к Юнги на протяжении полу часа, пока Юнги хочет его убить. На часах пол четвёртого утра. На Юнги короткая футболка и чёрный боксёрки. На соседе короткие шорты и всё. Его волосы торчат в разные стороны и как будто только встал, такой по уютному-домашний. Он представляется Тэхёном, говорит, что ему рано на работу и нужна открывалка. Юнги не понимает почему, но пропускает его в свою квартиру-кокон, куда даже близких друзей редко пускает. У Тэхёна огромные глаза, что замечает Юнги не сразу. В них виден космос, да и сам сосед на инопланетянина похож. Юнги наблюдает за этим инопланетянином из окна своей квартиры. Он пять выходит на работу, возвращается ближе к десяти вечера. В выходные Тэхён любит посидеть на лавочке около дома или попить на лестничной клетке. Так же Тэхён очень любит сидеть у Юнги. А Юнги любит, когда Тэхён находится в его квартире. Юнги начинает считать дни до того, как он распадётся на мелкие атомы. Тэхён на его глазах тонет, но Юнги не хочет кидать ему спасательный круг. Тэхён сидит на лавочке с шампанским за сотню баксов. И не пьёт его. Он выливает целую бутылку на асфальт и разбивает об мусорку. Тэхён на лестничной клетке поджигает спичку и глотает огонь. Тэхён едет в том же автобусе, что и Юнги, и к нему пристают разные парни, говоря, что его милое личинок нужно использовать по назначению. Тэхён на лестничной клетке вытирает пролитую воду счетом за водоснабжение. Тэхён облокачивается на спинку дивана Юнги и ловит кайф без марихуаны. Тэхён переводит стрелки на ещё одного соседа, не стесняясь того, что все и так знают, что это он натворил какую-то хрень. В жизни Юнги слишком много Тэхёна. В жизни Тэхёна сломаны все вещи. Тэхён утопает в кислоте и говорит, как сильно любит Юнги. Он целует так, как будто цепляется за спасательный круг. Юнги всё ещё не хочет спасать утопающих в собственном дерьме. Но на поцелуй отвечает и сам тянет инопланетянина на кровать в спальной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.