ID работы: 5613496

Диагноз: "Идеальный"

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Его день начинается, конечно же, с кофе. Как, в прочем, и заканчивается. Хотя, начинается или заканчивается ли день для человека, который забыл значение слова "сон", как и, собственно, само действие, которое оно означает? Нашего героя зовут Чо Кюхён и он успешный кардиохирург в одной из самых престижных больниц Сеула. Родился он здесь же, в Сеуле, в довольно состоятельной семье и жил, в общем, ни в чём себе не отказывая. Родители Кюхёна очень любили и не стали настаивать на наследовании им семейного бизнеса, к тому же у Кюхёна был младший брат Генри, который вырос в америке, куда переехали родители вместе со своим вполне успешным бизнесом и где по сей день и находятся. А Кюхёну очень даже нравится его свобода, самостоятельность и полная независимость. Но, у этой свободы есть вполне ощутимые минусы. Не для Кюхёна, конечно, но для его бедного организма... Завтрак - двойной эспрессо, обед - американо, ужин - двойной эспрессо. И, временами, когда его поймает Шелли и чуть ли не силой запихнёт в него наивкуснейший домашний обед, только тогда Кюхён подпитает свой измученный организм хоть какой-то пищей и, вместе с ней, энергией. Сам же Чо считает Шелли весьма надоедливой и приставучей особой. Шелли - это старшая медсестра. Симпатичная, трудолюбивая и, конечно же, по уши влюблённая в мистера Чо молодая девушка. Почему Шелли? Ответ на этот вопрос знает только Чо Кюхён и, наверное, никогда его не скажет. По началу девушка пыталась у него узнать, но он только фыркал в ответ и говорил, мол не виноват, что родители дали ей такое идиотское имя. А имя это было Шим Ши И и саму Ши И оно вполне устраивало. Но, мистер Чо, самооценка которого обитала где-то на том облачке, которое притаилось на вершине Эвереста, всё и всех вокруг называл только ему удобными именами, даже не утруждаясь запоминать имена своих "коллег", что уж говорить о медсёстрах и другом персонале. Исключения составляют лишь немногие избранные как, например, директор больницы и, по совместительству, знакомый с детства хён, с которым Кюхён вместе вырос, потому что их родители были хорошими приятелями - Чхве Шивон. Хотя мистер Чо никогда ещё в своей жизни не назвал его хёном. Как, впрочем, и своего сомбе, с которым они вместе учились, а теперь и работают в одной больнице - психотерапевта, хотя временами Кюхёну казалось, что просто психа, Ким Хичоля. Как и ещё одного хёна, которого, как говорил Кюхён, вообще язык не повернётся назвать хёном, потому что он как вечный ребёнок - педиатра Ли Донхэ. Ли работал в этой больнице, кажется, со времён её открытия и его обожал весь персонал без исключения. Хотя нет, исключая Чо Кюхёна. Потому что он впринципе физически не мог никого обожать. А Ли Донхэ тем более! Кюхён не понимал, как можно быть таким наивным, рассеянным и несобранным в его-то годы!? И он абсолютно точно не понимал почему все вокруг находят это ужасно милым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.