ID работы: 5613606

Конкурс книг.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит. Птички поют. Грей, раздевшись, с Нацу спорит. Джувия за ним подсматривает. Эльза поедает клубничный тортик до тех пор, пока его не собьет Грей. Мира протирает барную стойку, а Люси с Леви обсуждают книги. Всё как всегда. Ну, почти. - Шпана, а ну все сюда!- Привлекая к себе внимание, крикнул мастер Макаров. -К нам пришёл конкурс для всех гильдий от самого короля. Мы должны выпустить одну книгу от гильдии на любую тему. Ответственных за написание выбираю Люси и Леви. Это не обсуждается! Тему выбирайте сами.- Прикрикнул ,на начавших возражать девушек, Мастер. После спрыгнув с барной стойки, пошел к себе в кабинет. Гильдия зашумела с новой силой, обсуждая конкурс. - О нет…- Простонала Леви, а у рядом сидящей Люси медленно задёргался глаз, видя как Нацу начал спорить с Греем, что именно его книгу напечатают. * * * - Народ, раз мы с Леви пишем книгу, то надо выбрать тему. Есть предложения?- Громко проговорила Люси, а Леви открыла блокнот для записей. Сидевший рядом, огненный убийца драконов подскочил и проговорил: - «Пособие о том, как быстро раздеваться от ледяного извращенца»! - Чё вякнул!? Лучше « О том, как приручить огненных тупоголовых ящериц»!- Не полез за словом в карман Грей. - Что это за название тупое!? У тебя фантазия перестала работать, Ледышка? Ах, да! У тебя же её нет! Бу-га-га! - Кто бы говорил! Долго думал над названием или кто подсказал?- Раздевшись, Грей уже замахнулся на Нацу, так же как и он. -Предлагаю, « Сто рецептов тортов для всех случаев жизни»! У меня есть парочка. Например: Как приготовить крем для начинки, когда ты в плену. Или из чего можно приготовить корж, когда у тебя нет ничего под рукой, и ты находишься в лесу. Нужно… - Начала зачитывать Эльза из своей маленькой тетрадки, отправив зачинщиков драки в нокаут. -Где она взяла такие рецепты? Неужто сама писала?- Тихо спросила Леви, находясь в капле. Люси же только пожала плечами, задумавшись о том, что наверняка это ещё не самое страшное. - Самая действенная книга будет про « Пятьдесят советов, как свести парочку, когда они не понимают, что подходят друг другу » - Гильдия резко затихла, и посмотрели на Миру. Пепельноволосая мило улыбнулась, протирая стакан. - НЕТ!!- Чуть ли не плача, прокричала гильдия. - Мы будем писать про « 1000 пыток для начинающих» !!!! - Книга о настоящих мужиках!! -Заткнись немедленно! Это книга будет о красоте и моде! – Заткнула Эльфмана и предложила Эверген. -«Разновидности железа и всё прочее»!! - Мы будем писать про милого Грея!!! - Бухло!!!! Пишем про него! Все так заинтересовались этой затеей, что каждый предложил что-то. Даже Лаксас рассказал о том, что идею про шубы можно опубликовать. Все увлеклись, что даже не заметили ужасной ауры за столом, которая исходила от заклинательницы. А Мира заботливо предложила стакан Леви, видя, как она начала жевать свой блокнот. - Люси, давай напишем о рыбке! Она ведь очень вкусная. А ещё… - Не успев договорить, в Хеппи прилетел стул, от которого он ели успел увернуться. - Нацу!! Люси сошла с ума! – Плача крикнул искид, перед тем, как его вышвырнула в окно златовласа. - Вы. Меня. Достали. – Гильдия затихла, даже Эльза испугалась такой Люси. В руках стул, в глазах желание если не убить, то отпинать точно. И все приготовились к своей смерти, но всех спасла подошедшая Венди, которая рассказала одну идеею. - Это отличная идея! Идём Леви! – Схватив мага слова, Люси побежала писать книгу. И все вздохнули с облегчением, ведь удача на их стороне, а точнее Венди. * * * В огромном зале ходили люди в разных костюмов. Все они смотрели на разные пьедесталы с книгами, а больше всего было возле книги со знаком феи в жёлтой обложке под цифрой один на, которой было красиво написано « Приключения Хвоста феи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.