ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Очнулась я от своих мыслей, когда мы стали подходить к парням все ближе и ближе, и я уже не вытерпела, я подбежала к Джею (он стоял ближе всего ко мне) и обняла. — Боже, Глория, как же я скучал! Ну ты конечно даешь, не знал, что наша Лори умеет так отжигать на сцене! Так вот откуда все эти деньги! Я правильно понял? — засыпал он меня вопросами. — Джей, я отвечу на все ваши вопросы, только давайте быстрее поедем домой, я столько ждала вашего освобождения, пойдемте скорее.       Дальше я подошла к Алексу. Его объятия согревали мое сердце и душу, настолько я по нему скучала… — Так вот куда подевались мои наброски песен, — игриво шепнул мне на ушко солист. — Ну что ж, дома поговорим об этом, — тоном заботливого папочки пригрозил он мне.       Следующими руками, которые кинулись меня обнимать, были руки моего Стива: — Я же говорил, малышка, мы ещё встретимся! — прокричал блондин и закружил меня. Его не поймешь: то он холоден ко мне, то выражает свои чувства через край. Может, я всё преувеличиваю? На него так повлияла разлука? — Стив, я очень по тебе скучала, я люблю тебя, — как можно увереннее сказала я. Дома уже разберемся в своих чувствах. -Поехали домой, ребята. Первым опомнился Джек: — Вам, наверное, нужно побыть наедине, так что мы вас оставим, а сами погостим у Бреда. Договорились? — больше утверждая, чем спрашивая, сказал Джек и стал подходить к своей машине, а за ним Рей. Бред же пошагал к своему байку и с ревом мотора умчался следом за машиной Джека. Теперь мы остались одни.       Я вызвала такси, и через двадцать минут мы уже стояли на пороге дома. Я пыталась найти в сумочке ключи. Когда я наконец это сделала, мы прошли в коридор и, сняв обувь, прошли в гостиную.        Неуспели парни опомниться, как я засыпала их указаниями: — Так… Сейчас каждый из вас сходит в душ, я вам принесу одежду, которую купила для вас, а я пока приготовлю ужин. Вперед! — скомандовала я.       И все как по команде удалились. Я же переоделась в домашние коротенькие шорты и майку на одно плече, смыла макияж и отправилась хозяйничать на кухню. Надев фартук и всунув наушники в уши, я энергично задвигалась под песню « Вите надо выйти» (не спрашивайте почему именно эта песня — от автора). Для начала поставила запекаться курицу с картофелем, а в это время успела приготовить несколько легких салатиков. А на десерт у нас будет мороженное. Я не стала что-либо печь, ведь парни уже несколько раз заглядывали на кухню. «Проголодались», — подумала я.        Через десять минут я накрыла на стол и пригласила парней на ужин. — Ммм, как вкусно пахнет! Мне самую большую порцию, — прокричал Джей. — Тебе бы только пожрать. — усмехнулся Стив, и мы все засмеялись. — Кстати. Мне тоже побольше положи, Лори, я тоже есть хочу! — Так, парни, успокойтесь, на всех хватит. — убедила их я. — А где Алекс? — следом поинтересовалась я. — А он вроде в душ пошел, — ответил Джей. — Но это было минут пятнадцать назад, — следом добавил он. — Я тогда пойду позову его, а вы приступайте к ужину, мы скоро спустимся, — сказала я и поднялась по лестнице.       Ни в одной комнате Алекса не оказалось, и это было странно. «Может, он поднялся на чердак?» — подумала я и отправилась туда.        И была права, солист оказался именно здесь. Он внимательно рассматривал диски с нашими новыми песнями, которые были аккуратно разложенны по полочкам, а на самой верхней лежала его тетрадь, которую я когда-то взяла. — Алекс, — позвала я парня. — Там нас уже ждут ребята за столом, пойдем ужинать. Кстати, — я подошла к той самой полке и взяла в руки его тетрадь. — Держи, -протянула я в руки солисту. — Это твоё. Прости меня, я не имела право брать её без спроса. Но она помогла мне, без неё я бы не написала столько прекрасных песен и не выступала, а следовательно не смогла бы вам помочь… — Лори, я не сержусь, я даже рад, что кому-то она пригодилась, — он взял из моих рук тетрадь и продолжил. — Если не возражаешь, я на вечер возьму? — Конечно, она же твоя, кстати, я там на досуге написала еще несколько своих композиций. Может, оценишь? Мне было бы интересно узнать мнение профессионально музыканта, — усмехнулась я. — Обязательно, — с легкой улыбкой на губах, ответил он.       Мы спустились вниз, ребята уже доедали свои порции сладкого, а я в это время наложила солисту ужин и уселась сама. Всё-таки этот концерт меня утомил. За ужином я рассказала парням о том, как ко мне пришла такая идея их спасения, и о том, как всё начиналось.       Они были крайне удивлены, но оценили то, чем я занимаюсь. А я ждала какой-то сверхестественной реакции, но, на удивление, всё обошлось.       После ужина мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Джей проспорил нам, и теперь он пошел на кухню приготовить нам попкорн и что-нибудь выпить, а мы в это время стали выбирать фильм для просмотра. Стив долго настаивал на ужастике, но я уговорила его на что-то более спокойное. Алекс же все это время молча сидел в кресле и не сказал ни слова. Какой-то он хмурый в последнее время. Может, у него что-то случилось? Нужно с ним поговорить, но чуть позже. Наконец мы остановились на фильме «Три метра над уровнем неба». Хотя нет, не так… Я уговорила парней смотреть эту «муть». После долгих приготовлений я уместилась на коленях у Стива, его рука крепко сжимала мою талию. Джей расположился слева от нас, а солист на кресле справа.       К концу фильма Джей уже видел восьмой сон, а Стив пытался попасть попкорном ему в рот. Такими темпами он ни разу не попал, и весь ковер был в попкорне, а мы с Алексом смотрели на это и незаметно для себя переглядывались.       После долгих мучений, я заставила Стива прибрать за собой, а Джей ушел к себе в комнату. Я же направилась в душ.       Когда я закончила водные процедуры, Стив уже спал на нашей кровати, я же переоделась в его футболку, полностью пропитанную его запахом, и легла рядом сним. Он сквозь сон обхватил своей мощной рукой меня за талию, придвинул ближе к себе так, что я стала ощущать весь жар от его сильного тела, и стал посапывать мне на ушко. Я же после долгих мучений так и не смогла уснуть.       Когда часы перевалили за полночь, я выпуталась из объятий блондина и спустилась вниз попить воды. Возвращаться в кровать не было смысла, спать совсем не хотелось, и я решила подняться на крышу.       Я натянула комнатные тапочки и поднялась по лестнице к месту назначения. Прохладный воздух ночи ударил в нос, легкий ветер растрепал мои бирюзовые волосы. Сквозь темноту я заметила силуэт парня. Подойдя ближе, я поняла, что это Алекс. Он сидел на краю, свесив ноги с крыши, и курил.       Мне давно уже хотелось с ним поговорить как раньше, мне так не хватало его, его советов и наставлений. Но сейчас он изменился. С чем же это связано? Может, если у него спросить, то он поделится тем, что его гложит? Хотя, Алекс такой человек, что не сразу скажет. Ему проще помочь другому, прежде чем попросить помочь себе. Но всё же мне стоит попробовать.       Я подошла к нему поближе и присела на край крыши. Внимательно посмотрев на него, я проследила за его взглядом, он смотрел куда-то в даль. Он даже не шелохнулся, когда я подошла. Наверное, он знал, что я здесь. Я не хотела затягивать и решила спросить напрямую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.