ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 26

Настройки текста
Pov Музыканты. За день до происшествия.        День начинался как обычно, Алекс Джей и Стив сидели перед телевизором, смотря какой-то боевик, но мысли каждого были далеко от реальности. Каждый думал о своем.        Алекс продумывал то, как завоевать сердце той, которая ворвалась в его жизнь так беспрепятственно и изменила ее. Та безумная девушка с голубыми волосами, стоящая посреди толпы, привлекла его внимание. Парень считал, что она не такая как все, она особенная, и он не ошибся. Он только не знал почему она его отталкивает, что он делает не так? Ведь там, в мотеле, когда они танцевали, он верил в искренность ее чувств, что же изменилось. А вот что, Алекс посчитал себя недостойным ее и отдал ее Стиву, он поступил довольно глупо, уступив свое счастье другому. Но, видимо, вселенная преподнесла ему подарок, и Лори опять стала свободной, но всячески отвергает его…        Джей пытался возобновить те воспоминания, которые не дают ему спокойно жить с тех пор, как он потерял свое счастье. Эта девушка, которая стала для него всем, ни раз приходила к нему во снах и просила не винить никого в ее гибели, это был исключительно ее выбор. И парень частично смирился со всем этим, он не посмел ослушаться ее даже во сне, так она была ему дорога. Джей не держит зло на Глорию, ведь считает ее своей родной сестренкой, которую нужно всячески оберегать и он не ошибся…        Блондина тоже преследовали свои мысли. Нет, ни об алкоголе и девчонках в клубе, хотя, и это тоже. Но ему, как и остальным парням не хватало своего счастья, теплоты и любви противоположного пола. Это только со стороны он — мачо, тот, кому не нужны настоящие чувства и ласка. Стив прекрасно знал, что пройдет время и он может остаться совершенно один, но он этого не допустит. И обязательно обретет свое счастье, где бы оно его не поджидало…        Каждый отвлекся от своих мыслей, когда услышали шаги на лестнице. Это спускалась Лори, и как всегда она хорошо выглядела, — пронеслось в голове у каждого.  — Привет, парни, — первой заговорила она, — у меня идейка тут нарисовалась, может, прогуляемся все вместе, погодка просто супер.  — А что, — первым очнулся солист, — неплохая идея, мы уже давно никуда не выбирались. Кстати, Лори, отлично выглядишь.        И весь последующий день прошел на отлично, музыканты даже не задумывались о том, что ждет их бедную девочку, и куда она пойдет на следующий день.        После прогулки, каждый из парней настолько выдохлись, что просто разошлись по своим спальням, и перед сном прокручивали прошедший день. Но они еще даже и не догадываются, какой сюрприз ждет их утром.        Наступило утро нового дня, и ничего плохого не предвещало, если бы не одно но…        Сегодня Алекс проснулся довольно — таки рано посмотреть на рассвет и поразмыслить над будущем. Солист решил действовать и еще раз поговорить с Глорией об их дальнейших отношениях, он обошел весь дом, но не в одной комнате ее не оказалось. За это время проснулись парни и Алекс все им объяснил об его планах, Джей полностью одобрил его действия, а Стив только лишь кивнул головой, но ничего не сказал.        Оставалось только одно место, где бы она могла быть, и это — ее студия на третьем этаже, куда парни и отправились, но напаролись на закрытую дверь.  — Что будем делать? — спросил Джей.  — Ну где-то же она должна быть, она никогда не уходила, не оставив записки, — предположил Алекс.        Стив лишь хмыкнул и отталкнув парней в сторону, подошел к двери и откинул коврик перед ней.  — Вот, — он протянул ключ, — идемте, может, она оставила записку там.        Джей выхватил ключ и открыл дверь, все вошли внутрь и осмотрелись. Здесь было так уютно, все разложено по полочкам, каждый инструмент имел свое место, нигде не было пыли. Видимо, девушка очень дорожила этим местом и никого не подпускала сюда. Но почему-то ключ оставила практически на видном месте — думали музыканты.  — Мне кажется, что она хотела, чтобы мы здесь что-то нашли, — озвучил солист.        Они стали осматривать помещение, пока их взгляды не остановились на чем-то блестящем. Это оказалась флешка в виде золотой гитары и рядом лежал диск, видимо, с песнями.        Парни, не медля, прослушали видео-сообщение и прокрутили диск. И то, что творилось в голове у каждого, не описать словами. Каждый из музыкантов прокручивал моменты из жизни, в которых участвовала эта сумасшедшая и неповторимая девушка. Неужели это конец? Неужели она им не доверяет? Почему она поступила так легкомысленно? Может все еще возможно что-то исправить?  — Нужно ее срочно найти, — первым подал голос Алекс. — Где бы она не была.  — Согласен, — продолжил Джей. — Нужно позвонить Джеку, он поможет отследить ее местонахождение.  — Тогда я пошел звонить, — неуверенно произнес Стив и удалился. Через сорок пять минут…        И вот музыканты мчатся по нужному маршруту, заданному Джеком. За рулем сидит солист, то и дело покуривая сигареты и успокаивая свои расшатанные нервы. Рядом с ним, не менее взвинченный, расположился блондин, рассматривая пейзаж за окном. А на заднем сидении сидел Джей, всматриваясь в экран телефона, диктуя дальнейшие координаты.        Теперь они на месте. Пред ними открылся вид на особняк, который было бы трудно не заметить.        После пятиминутной ходьбы они наткнулись на открытый люк, который вел в подземные помещения. Не долго думая, парни один за другим спустились вниз, пытаясь как можно тише передвигаться. Но тут то их преследовала неудача.        Сначала сзади послышались подозрительные звуки, походившие на шаги не одного человека, а после всех ждал удар по голове и расплывчатое сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.