ID работы: 5613718

Вторая жизнь. Здорово звучит?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы можем заставить тебя понять.

Настройки текста

Мы можем заставить тебя понять, Мы можем заставить тебя понять, Игра со мной, Вы можете заняться любовью, и я сделаю деньги, Останьтесь со мной, Закройте мир, живой под городом. К храброму и ископаемому, Все мы падаем. Рабам и цивилизованному, Все мы падаем. Любителям мы оставили позади. Плохие дни, хорошие ночи. В отличном кораблекрушении жизни, Все мы падаем.

       Всем когда-то приходилось выбирать между собой и своими желаниями. Но не у всех выбор вёл к одному и тому же исходу. Что бы ты не выбрал, это ведёт к смерти. Не очень-то хорошо звучит, а?        И Бич встал перед таким выбором. Как, казалось бы, такой маленький, невинный котёнок мог стать орудием убийства, погружённым в собственное желание мести?

Манифест, черный огонь. Мы можем заставить Вас понять. Из свободы и яркого света, Мы могли заставить Вас понять, Мы могли заставить Вас понять, Мы могли заставить Вас понять!

       Его выбор в любом случае убил бы его. Разумеется, он допустил ошибку в выборе судьбы ещё в самом детстве. Пошёл поперёк, выбрал судьбу жить в лесу. Разве у него была предначертана другая судьба? Скорее всего, да. Но все мы сами строим свою жизнь, и Крошка построил её именно так. Ну... Выбор — это не само собой. Над ним надо тщательно подумать: а стоит ли оно того? Стоит ли оканчивать жизнь самоубийством, имея всё, кроме друзей? Или стоит выбраться из всего этого, найти того самого придурка, как и ты сам и понять что ты, чёрт возьми, не один? И Бич снова встал перед таким выбором.

Родившийся, мы между твердой черной скалой И холод бессмертного, Оторванный от причины, от огня храброго, И расцветать мы не можем.

       Ветер снова доносит до ушей Бича какой-то голос. Он медленно встаёт и созывает всё своё племя (не будем зацикливаться на том, что это предводитель без девяти жизней). Те недовольно встают со своих нагретых шёрсткой мест, вставая чуть ли не в упор перед маленьким котом. Маленький да удаленький: чёрный, словно ночь и лишь белый носочек на лапе, усеянной когтями. Фиолетовый ошейник, вплоть усыпанный клыками и когтями поражённых жертв вокруг. Голубые, сверкающие злобой и жаждой мести глаза. И все действительно закрыли глаза на его маленький рост.

Мы освещаем бары мира С декадентским расстоянием невиновности, о! Свободный, но острый, Мы могли быть руководством геометрической оси через темноту, о!

       Бич ведёт за собой целое племя безжалостных, потрёпанных жизнью котов, по просьбе старого "друга" Звездоцапа. Костяк, самый верный в племени Бича никогда не сомневается в выборе своего предводителя, в отличие от всего племени. Крошка дал своему племени имение "Кровавое".

Останься со мной, Я буду Питером Пэном и ты просто будешь симпатичной.

       Он добился своего. Добился своей мести Звездоцапу. Но совершил огромную ошибку, пойдя против Огнезвёзда и потерпел поражение в схватке с ним — Огнезвёздом, имеющим, как предводитель, законные девять жизней. А здорово было бы иметь вторую жизнь? Мы можем заставить В А С понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.