ID работы: 5613739

Новая игра

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая игра Люцио/Кейн "Темно. Где я? Ничего не помню.. Снаряжение: пусто. Неужели?!." Воспоминания нахлынули со всей своей беспощадностью: захватчики, крик Кэндис, слёзы Эмили и темнота. Прохлада церкви возрождения вернула все на свои места. "Я снова Никто. Ни статуса, ни опыта, ни патии. Кто я на этот раз?" Статус. Мечник. "Неплохой вариант, а мог быть лекарем. Это было бы забавно.." Мысли прервал скрип открывающейся двери. Быстрые шаги, лязг железного доспеха и тихий смешок. Это был он. "Кейн! Что ты здесь?.." - от неожиданности Люцио чуть не упал с алтаря. "Пришёл проведать тебя. Чтобы решить исход битвы с самого начала," - снова усмехнулся захватчик, - "Впрочем, доспех мне вряд ли понадобится." Тяжелое снаряжение с грохотом упало на пол. Кейн подошёл ближе и протянул загорелую руку. "Что тебе нужно от меня, ты, ничтожн... - слова застряли в горле, когда чуть загрубевшие пальцы коснулись его щеки и, нежно спустившись по ней к шее, крепко сжали горло. Кейн одной рукой с лёгкостью поднял юношу и впечатал в стену. " Теперь ты будешь моим подручным. Хотя, нет. Подручных и так хватает, а вот раба не достаёт,- без тени иронии сказал Кейн, - Знаешь, мой новый навык, который я тренировал долгое время, очень мне пригодится. Разэкипировка противника." "Что за?..- изумленно воскликнул Люцио,- Что ты делаешь?!" Но вместо ответа Кейн резким движением бросил юношу на пол. Его тяжёлая фигура нависла сверху. Одной рукой он разорвал тонкую ткань футболки, оголив слегка накачанный торс и подтянутый живот. Крепкие пальцы настойчиво провели по белоснежной коже и остановились на груди. Не скрывая удовольствия Кейн осмотрел это великолепие и жадно прильнул к тёмной кнопке соска. Люцио лежал не в силах пошевелиться и, ещё не до конца осознавая происходящее, лишь глубоко дышал. Сильная рука проскользнула по животу, прошла под широкой резинкой трусов и остановилась на уже напряжённом члене. Самодовольно усмехнувшись, мужчина сорвал мешающую ткань и облизал горячим языком нежную плоть. Люцио застонал в голос. "Не надо... Ах... Я.. Не хочу этого.." "Не лги себе, - вкрадчиво парировал Кейн. - Твоё тело уже откликнулось на мой зов." В ответ Люцио вновь застонал когда тёплые влажные губы Кейна охбватили его член и, задыхаясь, кончил. Его тело расслабилось, но сердце яростно колотилось, требуя продолжения, всё ещё напряженная плоть подрагивала в такт его ударам. И захватчик не заставил долго ждать - он облизал пальцы, положил ноги юноши на свои плечи и начал медленно, но настойчиво массировать тугую дырочку. Люцио вскрикнул, когда пальцы проникли в него. Желание сопротивляться окончательно покинуло его, в затуманенном сознании пульсировала лишь одна мысль - "Хочу большего..." Как будто в ответ на его безмолвную просьбу Кейн стал медленно опускаться, целуя каждый сантиметр горячей кожи. Тонкая белая шея, изящные ключицы, тёмный ореол набухшего соска, живот... Скользнув языком по дрожащему члену, поочередно облизав яички, опустил язык в разгоряченную плоть. Люцио сладко застонал. Он выгнул спину от стыда и удовольствия, причиняемого ему извивающимся внутри языком. "Н-не надо!.."- задыхаясь прошептал мальчик, всем своим видом показывая обратное. Вдруг в глазах помутнело, как тогда, у надгробия, щёку защекотали длинные серебристые волосы и кто-то внутри него прошептал: " Наконец-то встретились, так чего же ты ждёшь? " Видение пропало, оставив после себя недоумение, быстро вытесненное возбуждением. Кейн поднял голову, посмотрел в глаза Люцио. Нет, сквозь него, выпрямился и подался вперёд. В сочащееся отверстие толкнулось нечто большое и горячее. Люцио попытался податься назад, но удерживаемый сильными руками, не смог даже шевельнуться. Ему казалось, что он разорвется пополам. Дикая боль пронзила все тело. Кейн почувствовал это и остановился. "Потерпи, сейчас привыкнешь, - шепнул он. - сейчас всё будет в порядке." В сознании Люцио промелькнуло: "Привыкну?.. К чему?.. Не хочу!" И тут член мужчины начал медленно двигаться. Мальчик приготовился к новому приступу боли, но её не было. Её з заменило наслаждение. Сладкая истома разлилась по телу. Толчки с каждым разом становились всё сильнее и быстрее, жар внизу живота становился невыносимым. Напряженный член требовал ласки, стыд пропал, осталось только нестерпимое желание. Оно поглотило всё его тело и разум, беспрерывно выплескиваясь наружу громкими стонами. Крепкая рука охбватила пульсирующую плоть, готовую взорваться в любой момент. "Ммм, - застонал Люцио, член Кейна резко погрузился в него всей своей мощью.- ммхааА!" Струя белой жидкости выплеснулась на живот, захватчик остановился, кончив одновременно с ним. Сознание стало возвращаться к Люцио, а вместе с ним и стыд. Кейн плавно вышел из него и отстранился. Юноша лежал без сил, его щеки пылали, но глаза смотрели на спину мужчины. "Чего я жду? Он получил что хотел. Но ведь..." И тут Кейн обернулся. Их глаза встретились, Люцио не отвёл взгляд, хоть и покраснел ещё гуще. Рука захватчика дотронулась до щеки парня с такой нежностью, что тот, неожиданно для себя положил свою ладонь на неё, прижимая к себе. Кейн улыбнулся, поцеловал приоткрытые влажные губы и ласково прошептал: "Пойдём со мной", открыл инвентарь, достал одежду и броню: "Это твоё." Люцио накинул на себя одежду и обернулся на уже одетого Кейна. Он больше не смущался смотря на него, теперь он чувствовал себя уверенно рядом с ним. Звук приближающихся шагов на мгновение отвлёк его, но, даже увидев своих взволнованных соратников, его выражение лица не поменялось и взгляд не оторвался от широкой спины идущего впереди человека. Непонимающие окрики уже не могли ничего изменить. Только когда Кейн обернулся искра нежности пробежала в глазах парня. "Всё-таки ты и правда захватчик,- сказал он и добавил, ответив на вопросительный взгляд,- моего сердца." "Я люблю тебя..." "И я люблю тебя, Ласиэль, и буду любить вечно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.