ID работы: 5613748

Начало Конца.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Placebo.

Настройки текста
- Где ты постоянно берёшь эти таблетки?! - Дин гневно трясёт оранжевым цилиндриком у меня перед глазами. А я не понимаю - отчего эта злость? и улыбаюсь. - У диллера. - У какого ещё, мать его, диллера?! Кто это? Мне хочется смеяться. - Я всё равно узнаю. Нет, Дин, нет... Не узнаешь. - А зачем? Зачем тебе узнавать? Охотник лишь рассерженно сопит. - Поболтать. И сделать так, чтобы он к тебе не лез, - мне кажется, или это нотки ревности? - Дин... Дин, - я медленно поднимаюсь с пола. - Нет никакого диллера. Не злись. - Тогда - где ты их прячешь, чёрт побери?! Несмотря на всю его злость, я остаюсь спокоен. Дин никогда не причинит мне вреда. - Я ничего не прячу, - и, встречая недоверчивость во взгляде вождя, я подхожу вплотную к нему. - Посмотри сам. Дин хмурится и с отвращением крутит баночку в руках. - Я вижу, что это амфетамин. - Ты не видишь, - я тяну руку к лекарству, но Дин не спешит мне его отдавать. Приходится просто отвернуть крышку. Внутри лежат идеально круглые белые таблетки без каких-либо опознавательных знаков. - Пробуй. - Я не хочу это пробовать. - И всё же... Хоть лизни. Поняв, что меня не переубедить, Дин аккуратно, как яд, пробует языком таблетку. И незамедлительно меняется в лице. - Аскорбиновая кислота?! - в его глазах недоумение. - Это твоя шутка, Кас?! - Нет, - говорю я и снова улыбаюсь. - Это моё плацебо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.