ID работы: 5613870

Романтика высшего уровня

Vocaloid, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Воспоминания"

Настройки текста
POV Мика «-Хочешь кое-что расскажу по секрету?-спросила я в детстве у одного мальчика.. -А,давай!Мне бы очень интересно было узнать,что ты расскажешь! -Ну…» И на этом моменте,завлекающим во воспоминания десятилетней давности,я проснулась.Погодка за окном стояла отличная:тепло,ярко светящее солнце заставляло подниматься с кровати и уходить всем людям по делам.Эххх,встать с кровати-то я встала.Но потёрла голову,чтобы не подумать,что я свихнулась,и что типо сейчас лето.Принимая душ,я всё вспоминала свой сон.Как?Почему?!Что это был за сон?!И как звали того мальчика?!Я совершенно ничего не помню из того времени!Но почему именно мне приснился такой сон?Может быть сестра тоже его видела?Надо спросить!Подумала я,и выключив кран душа,вышла из кабинки,одетая в лёгкий халатик,и спокойненько прошла в свою комнату,дабы переодеться.Пока переодевалась,успела подумать о том,что сегодня произойдёт.Ведь я идол,как никак.Да и легендарная певица,так что промахов не могла найти.Одевшись в школьную форму,как полагается,упала на кровать,и задумалась. -Интересно,что сейчас делает тот мальчик в это время? Я улыбнулась,но тут вошла сестрёнка,Ника,и позвала завтракать.Значит,усевшись за стол,Ника тут же начала расспрашивать о том,что я сегодня с утра какая-то задумчивая.Я думала,что она могла догадаться,но нет!Она и в жизни про НЕГО не догадается!Если…только…не вспомнит...Но я решила убрать пока что эту идейку с расспросом на потом.Но сестра только и делала,что смотрела на меня пугающим взглядом.А меня пипец как это выводило,и бесило!И главное,умудрилась спросить,что я такая вся смущённая хочу целое утро.От такого вопроса я охренела,чес слово!Не,ну что я могла сказать?!Что видела во сне мальчика,которого я видела 10 лет назад,и забыла про него?!Ну она даёт!Я ей либо соврать должна,либо выдать правду.Мне почему-то кажется второй вариант самым лучшим.Потому что я вспомнила,что я с Никой играла с этим мальчиком вместе.И подумав,что она может быть его не забыла,я рассказала о своём сне.Её лицо выглядело странно секунд 30,но сказала,что подарил мне тот самый мальчик 10 лет назад с нашим расставанием.И показала кулон в виде сердца,взяла мою ладонь в свою,и положила в мою руку этот кулон.Я сначала удивилась,но потом просияла: -Ника! -Просто когда я убиралась,я нашла в вещах эту вещь.И вспомнила тогдашнее время.Это было незабываемо!-мне кажется или она смутилась?Да нет,сказала с таким восторгом,что я даже на секундочку поверила.Стоп… -П-погоди!А с чего ты решила,что это именно кулон и именно от того мальчика?!-заволновалась я.Ну мало ли…может купила Ника этот кулон и всучила мне,как в знак того,чтобы я её не доканывала потом. -В твоём личном дневнике прочитала….-Ах она стерва!Ещё и в мой дневник лезла! -А ты не помнишь как он выглядит.как его зовут,манера речи,характер?-я смогла всё-таки спросить у сестры,но получила лишь отрицательный кивок. -Всё что я помню,этот мальчик из детства частенько с нами играл,звал гулять в те места,куда Макар телят не гонял.Но мы вечно втроём возвращались домой перепачканные,раненные,но с улыбками на лице.Нам было тогда весело!-она откинулась спиной к стене,и улыбнулась.Видимо воспоминания слишком хорошие,что я даже улыбнулась.Но мне нужно было больше доказательств.Поэтому решила отыскать зацепки оставшиеся потом.И мы отправились в школу. Лишь только появившись на дворе школы,как на нас налетела радостная Юи,с обнимашками.Чему она радовалась,непонятно.Но её поведение означало что-то весьма плохое.Будем надеяться,что это не так.Но идя по дороге с нами,она рассказывала что-то весьма интересное,а Ника поддерживала её разговор.Я же шла впереди их,и совсем не слышала,о чём они вообще говорили.Я вспоминала отрывки из десятилетней давности. «Может я смогу встретить этого Аято…»-задумалсь я слегка,усевшись за свою родимую парту.И сев на стул,я сразу стала думать,что ещё я помню о том мальчике.Как его звать,его манера речи и характер.Вздохнув,я посмотрела в окно,и слегка замечталась. -Может быть.я встречу его когда-нибудь…-почти прошептала я,и начался урок.» Конец РОV Мики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.