ID работы: 5613940

Пять раз, когда они пытались принять ванну вместе

Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 6 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пять и один.

Настройки текста
Примечания:

1

Ладно, они вдвоём давно мечтали о сексе в ванной, но нет. Ни тогда, когда они в общежитии с остальными мемберами и все могут услышать каждый их стон или начать долбиться в дверь, стоит им тоже захотеть понежиться в горячей воде. Один из них точно морально не готов к прерванному голосами лучших друзей удовольствию. Поэтому, просто принятие ванны вместе - определённо, хорошее решение. Это, конечно, не секс, но кто не захочет долго целоваться в тёплой водичке с пенкой? Может даже удастся подрочить друг другу, если получится уломать Хосока. Тэхён более раскрепощён в таких вещах. Будем честными, на самом деле, у Чона просто есть совесть, которая говорит ему, что делать друг другу приятно в ванной общежития полного натуралов, у которых уже давно не было секса - это по-свински, как минимум. Нет, никаких бро-правил, которые говорили бы о том, что трахаться, когда твой бро не трахается - плохо, просто ситуация бы смущала. Да, и если бы кто-то из ребят привёл в общежитие девушку и устроил с ней игрища в ванной, вряд ли бы Хосоку хотелось об этом знать. Поэтому, просто ванна вместе, да. И никакого секса. - Тэхён-а, ванна свободна, пошли. И прежде чем они успевают зайти в неё, кто-то быстро проскальзывает мимо них и громко закрывает дверь, запирая её. - Эй, мы занимали ванну после Чимина! - Прости хён, но мне очень-очень надо! - Хосок обречённо вздыхает, потому что, да. Чонгук. Когда младший выходит из ванной, извиняющимся взглядом смотря на Чона, Тэхён уже спокойно спит в своей кровати. Предатель.

2

Когда они вспоминают про идею принять ванну вместе снова, у них в общежитии отключают горячую воду. Никто из мемберов не знал, что такое вообще может случиться, но судьба, видимо, решила, что сегодня самое подходящее время для этого. Поэтому Хосок купается один и в холодной воде. В отличие от Тэхёна, он не может спать грязным.

3

Тэхён помнит, что во времена стажерства они с остальными мемберами могли принимать ванну хоть вчетвером (их дохляцкое телосложение и размеры ванны позволяли) и редко запирали дверь туда. Поэтому он не понимает, почему вдруг стало так сложно найти время, чтобы принять ванну с кем-то одним. Особенно с Хосоком. Они проводят вместе почти все свободные минуты, умудряются трахнуться где-нибудь в укромном уголке, но ещё ни разу у них не получилось принять ванну вместе, с тех самых пор, как они начали встречаться. Тэхён понимает, насколько это смешно и абсурдно, когда наконец-то уламывает Хосока пойти купаться вдвоём, но к ним присоединяется Чимин. - Тебя не смущает, что ты сидишь голый в одной ванной с двумя геями, которые встречаются? - Если бы меня это смущало, я бы здесь не сидел. Чимин издевается. Тэхён понимает, что он делает это намеренно, когда после обречённого стона, тот добавляет: - Хосок, перестань лапать его под пеной, я не хочу мыться в чужой сперме, - и продолжает тереться губкой, ехидно улыбаясь. Чон матерится и выходит из ванной комнаты, завязывая на бёдрах полотенце. Тэхён делает тоже самое, слыша как Чимин смеётся, будто он злодей из мультика и закатывает глаза. Их друг - долбоёб.

4

Ладно, все их друзья - долбоёбы. Нужно было давно смириться с этим. - Что, серьёзно?! - они кричат это вдвоём, когда уже собираются закрыть дверь в ванну, но заходит Намджун, быстро раздевается и опускается в воду. Лидер не обращает на них никакого внимания, поэтому Тэхён решает, что лучшей тактикой будет нападение и начинает лапать голую задницу Хосока, громко высказывая пошлости вслух. - Поверь, Хосок сгорит от стыда прежде, чем я захочу уйти. Тэхён понимает, что Намджун прав, ещё до того, как Чон выбегает из ванной со словами:"Что за хуйня творится в моей жизни?!"

5

- Никого, кроме нас сейчас ведь нет в общежитии? - заговорщический тон, да. Определённо он. Хосок понимает, что они не примут ванну вместе сегодня, ещё когда только начинает вставать с кровати и окончательно убеждается в этом, когда подходит к двери в рай и видит листок, прилепленный к ней скотчем. "Никаких потрахушек в ванной". Так гласит надпись и это точно почерк Юнги. Тэхён не оставляет надежды, дёргая за ручку двери. Хосок закатывает глаза и идёт обратно в комнату, мысленно делая себе пометку, отомстить засранцу Шуге. На самом деле, это можно сделать прямо сейчас. К чёрту совесть. - Тэхён-а, мы когда-нибудь занимались сексом на кроватях других мемберов? Больше слов не требуется. Сладкая месть.

+1

У них всё-таки есть один друг, который не любит обламывать других. И они определённо будут молиться на него. Сегодня в общежитии их встречает только Джин, одиноко пьющий кофе на кухне. Увидев их, он молча встаёт, подходит к Хосоку, отдаёт ему ключи и идёт к входной двери, чтобы натянуть на себя верхнюю одежду. - У вас три часа, - это всё, что он говорит, перед тем как уйти. Они точно будут скандировать:"ДЖИН - БОГ", - в каждом новом видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.