ID работы: 5613979

My crazy sister

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лаборатории Мадараки всегда царил хаос, безумие и анархия. Но сегодня просто нечто. Недалеко от их особняка разбилась фура с туристами, и если адекватный человек или квалифицированный врач скажет, что спасать бесполезно, то госпожа Мадараки Фран ни за что не упустит своего шанса играть с тонкой гранью жизни и смерти. Во время одного из опытов, а именно введение в человеческие останки ДНК червя и хамелеона, тентаклеподобная субстанция с глазами, с помощью маскировки напала на Фран, и если бы не Вероника, то она могла лишится не только халата. Или, пересадив мозг человека в тело огромного тарантула, чуть навсегда не потеряли Окиту. А когда Фран пересадила мозг в собачье тело, при этом пришив две собачьи головы к телу третей, Цербер из-за ошибки её помощников просто напросто взорвался. Его органы были везде. От такой картины стошнило даже Веронику. Решив, что будет лучше подышать свежим воздухом, девушка покинула здание. Пройдя немного в лес, телохранитель заметила небольшую полянку с цветами. Ромашки, розы, тюльпаны и другие различные цветы со всех континентов. Только Вероника захотела сорвать один из низ, как за спиной она услышала шаги, а вскоре и голос:  — Вам чем-нибудь помочь? — Мадараки обернулась и увидела девочку шести лет с короткими пепельными волосами и, испуганными изумрудными глазами.  — Я бы хотела собрать букет. Ты не против? — В ответ девочка лишь мотнула головой.  — Я… знаю язык цветов, если хотите… — говорила девочка, постоянно запинаясь. Вероника положила её руку на плечё и легко улыбнулась.  — Конечно. Девочка рассказывала телохранителю о значение всех цветов на полянке. В итоге собрался такой букет: желтые фиалки(Ты мое самое большое земное счастье), фиолетовая сирень(Я очень хочу твоего внимания, ласки и доверия), нарцисс(безнадежно влюблен, а надежды на взаимность нет), колокольчики(думаю о тебе), бледно-лиловая роза(любовь с первого взгляда), и красный тюльпан(признание в любви). Также, девушка взяла с собой цветок оливы, но в букет её не положила. Поблагодарив девочку, Вероника направилась домой. Зайдя в лабораторию, юная Мадараки увидела такую картину: комната полностью очищена, а её сестра спит сидя за столом. Положив букет перед ней, Вероника укрыла её пледом и, убрав с лица Фран упавшие пряди волос, поцеловала её в щечку.  — I’ll always love you, my crazy sister, — прошептала телохранитель с идеальным акцентом и вышла из комнаты. И пусть для неё останется секретом, что Фран на самом деле не спала и прекрасно знает язык цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.