ID работы: 5613980

Не бойся меня

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
Был поздний вечер. Весь отель спал. Гости, уже давно лежали и спали на кроватях у себя в номерах. Уставшая Света еле стоявшая на ногах, собиралась домой, ждав Егора. У Юли сегодня день был не такой насыщенный как у Даши. Камисарова уже давно была дома. Она не ждала подругу, знала что придет поздно и лягла спать. Валентина Ивановна завалила Канаеву работай. Брюнетка была очень усталой и направлялась к выходу. Навстречу бежал Павел Аркадьевич - никто не знал, куда он так спешил. Вдруг, они столкнулись с Дашей. Канаева падает без сознания, но Паша успевает её поднять. - Даша. Даша! Что с тобой?- нежно гладя по лицу спрашивает серб. В ответ Тишина.. Павел аккуратно берёт девушку на руки и подходит к лифту. Они поднимаются к номеру Паши. Такая милая картина: улыбающийся серб держит на руках спящую Дашу и смотрит ей в лицо. Когда они прибыли в чистый, блестящий номер Павлика, в котором сегодня убиралась Канаева, он сразу же положил девушку на кровать. Он снял с неё ею нежно-розовую шапочку, белую куртку. Накрыв брюнетку одеялом, Паша положил ее милый рюкзак с помпоном на тумбу- стоящую возле кровати. Забрав все что ему нужно, серб вышел из номера и пошел по делам. Даша осталась в номере одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.