ID работы: 5613983

Еще раз?

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Футатаби* смотрела в окно, на улице кружили редкие снежинки, но девочка не замечала их. ***       Прошел год с того момента, как Харуки Тендо пропала, только никто этого не заметил. Все забыли ее. Только я ее почему-то не забыла и как потом оказалось Сатоки Хоума. Я даже не разговаривала с Тендо-сан, она была слишком популярна, что бы я могла с ней поговорить. Я тогда спрашивала у всех про нее, но каждый отвечал в духе, «кто это?», и я просто оставила это дело, но не стала забывать ее.       Спустя месяц после пропажи Тендо-сан, я все-таки смогла подойти к Сатоки. Она тогда очень сильно обрадовалась, что почти задушила меня своими объятиями. Я тогда еле смогла выбраться из ее объятий. Вскоре после этого я узнала, что она почти не общается со своими подругами и все время витает где-то в облаках. Я тогда не поверила этому, ведь я видела Сатоки с ее подругами, и видела, что они очень дружны. Но потом я спросила про это у Сатоки, и она подтвердила это. Вскоре после этого я и узнала про историю, которую Сатоки рассказала своим подругам, но те не поверили ей. А потом вообще сказали, что она врунья, хотя это и сказала девочка в очках, я так и не удосужилась запомнить имена своих одноклассниц, а вот другая подруга девочки поверила ей, но очень слабо и их общение как-то сократилось.       Спустя несколько месяцев, все-таки Сатоки так долго держала эту тайну в себе, Сатоки рассказала мне ту историю, которую ранее рассказала своим подругам. И она так все описывала, что я поверила ей на слово и даже не попросила это доказать. Сатоки, тогда была так счастлива, что вывалила на меня еще больше информации, половину из которой я даже не успела понять. А на следующий же день, она принесла мне свои рисунки, на которых она попыталась изобразить тех про кого она рассказывала. Все-таки Сатоки совершенно не умеет рисовать, и я с большим трудом смогла разобрать, кто есть кто. Тогда я попыталась сама нарисовать их, и к моему большому удивлению я нарисовала их такими, какими рассказывала Сатоки, вот точно такими же. Я тогда рассмеялась и сказала, что Сатоки очень хорошо их описала, а потом нарисовала Сатоки еще несколько рисунков, Сатоки была тогда так счастлива. ***        На большой перемене девочки не сговариваясь, встретились на крыше. Футатаби училась в параллельном классе. Футатаби уже начала есть свой обед, как заметила, что Сатоки смотрит куда-то не туда. Футатаби уже несколько раз это видела, и решила отвлечь подругу сосиской. Задумка не удалась, а потом девочка вспомнила, что именно сегодня, год назад пропала Тендо-сан. Поманив еще немного девочка все-таки достигла своей цели и Сатоки съела сосиску, а потом начала есть свое бенто. Несколько минут девочки молча ели свое бенто. — Сатоки, что случилось? — обратилась Фута к довольной Сатоки. — Ничего, — отрезала девочка, но Фута слишком хорошо знала свою подругу, что бы поверить ей. —  Сатоки, если не скажешь прямо, то я подумаю, что у тебя наконец появился парень, — просто ответила Фута улыбнувшись, а Сатоки тут же клюнула на ее удочку. — Нет! — тут же воскликнула девочка, и вскочив только потом поняла смысл слов и покраснела ушей. — Фута, не прикалывайся! — Ладно-ладно, так что тебя все-таки так расстроило, что ты даже забыла про него? — ухмыльнувшись спросила Фута и ей тут же пришлось уворачиваться от удара Сатоки, та почему-то начала тренироваться и теперь ее удар рукой или ногой был достаточно болезнен, хотя до Футы ей и было далеко. — Сегодня исчезла Тендо-сан, -наконец справившись с собой сказала девочка. — Эх, так я и знала, — выдохнула Фута, она даже немного расстроилась, что смогла угадать. — А зачем тогда спрашивала? — вспылила Сатоки. — А нельзя было? — удивилась Фута. — Футатаби! — ладно-ладно, не буду, — быстро сказала Фута, видя, что Сатоки не в настроении шутить. — Не врешь? — Нет. Тебе я ни разу не врала, — ответила Фута. — Правда? А кто тогда сказал, что нам в школу не надо? — Я подумала что всем! А не только моему классу! — Ладно, закрыли эту тему, — со вздохом сказала Сатоки и села обратно на скамейку, доедать обед. — А какую открыли? — тут же спросила Фута. — Никакую, — спокойно отрезала Сатоки. — Эх, — просто сказала Фута и они доели свои обеды в тишине. — Ладно, не злюсь я на тебя больше, — все-таки сказала Сатоки. — Ура!       Тут прозвенел звонок на урок и девочки быстро убрав за собой, двинулись в сторону лестницы. Она была только одна на всю крышу, но девочки сидели на дальней скамейке и поэтому прошли совершенно без толкотни. Девочкам было в разные стороны, но на один этаж.       Только Фута направилась в сторону своего класса, как Сатоки неожиданно схватила ее за руку, а пол под ними раскололся. Фута даже слова не успела сказать, как наступила полнейшая темнота. _________________ *футатаби-еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.