ID работы: 5614069

Зимняя история

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Холодно... - Держи. Согреешься. Маленький Ёлли неспеша опустошает картонную чашку кофе. Морщит личико от горького привкуса протягивает пустую чашу старшему. Бэкхён мягко улыбается и забирает помятый стаканчик. - Согрелся, малыш? На нос Бёна мягко приземлилась холодная снежинка. Ёлли хочет рассмотреть ее, но как только он подходит ближе, видит на месте снежинки маленькую капельку воды. - Хён, а кто делает снежинки? - Ну и вопрос... Мальчик быстро усаживается на колени старшего,с детским интересом глядит по сторонам и ждет ответа, пока молочные хлопья медленно осыпаются на одежду. - Моя мама рассказывала мне, что там, на облаках, живут ангелы. Они.. - Они то тут причем? - мальчик перебивает старшего, но когда замечает его недовольный взгляд, замолкает. - Зимой они собираются вместе. Они делают снежинки, а потом отправляют их на землю. Чанни разглядывает упавшие на плащ снежинки. Он растерянно заглядывает в карие глаза Бёна. - Хён, я не могу найти одинаковые... - Правда? Знаешь почему? Младший кивает по сторонам, но се сводит взгляда с Бёна. - Каждый человек имеет свои черты. Кто-то красив, кто-то умен, кто-то силен. Всех их объединяет слово "человек". Но нет ни одного человека, который был бы точной копией другого. Все люди разные. Так и снежинки. - А мы тоже разные? Бэкхён улыбается. - Почти. - Тогда нужно сделать так, чтобы мы были одинаковыми! - Зачем тебе это, малыш? Чанни слегка надул губы, отводя расстроенный взгляд куда-то вниз. - А вдруг ты растаешь... как снежинка.. - Глупыш. Я тебя не брошу. Бэкхён затягивает младшего в крепкие объятия. - Люблю тебя, малыш Ёлли. - А я тебя.. Ты моя особенная снежинка, Бэкхенни-хен. Я заберу тебя себе и не дам растаять. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.