ID работы: 5614087

Кофе

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
       Утро. Какое чудесное время. Но, знаете ли, не для всех. Например, Уилл Солас никогда не был «ранней пташкой», что совсем не свойственно детям Аполлона. Еще один пример — Нико ди Анджело, он тоже не очень любил утро, скорее всего из-за того, что его любимое время суток — ночь — заканчивалось.        Сегодняшний день (точнее сказать, утро) не стал исключением — Уилл чуть было не проспал завтрак, а Нико мрачный из-за рассвета направился в лазарет из которого сбежал еще вчера вечером, как раз тогда, когда Уилл ушел к себе в домик, чтобы отоспаться перед новым рабочим днем.        Интересное обстоятельство — Нико велели пролежать в лазарете всего три дня, но уже шел пятый, а никто ничего не говорил, поэтому он решил остаться там подольше, все равно раненых не так и много, а иногда он и сам помогал врачам, в частности Уиллу. Не то, чтобы ди Анджело беспокоился о своем здоровье, это как раз таки его не особо волновало, в отличии от одного очень обаятельного конкретного сына Аполлона по имени Уилл Солас.        Сын Аида стал все чаще замечать, что, оказываясь, рядом с Соласом он начинал краснеть, хоть даже и немного, но из-за его бледной кожи даже самое малое изменение цвета лица было отчетливо видно, его, когда он нечаянно (ну или не очень) дотрагиваясь до сына бога Солнца, будто бы прошибало током, причем не таким, от которого любой может умереть, а каким-то от которого, наоборот, хотелось продолжать жить несмотря ни на что. И ди Анджело до ужаса пробирала мысль о том, почему он так реагирует на друга, он не хотел этого, не хотел, чтобы снова все повторялось.        — Куда ты пропал ночью? — поинтересовался Уилл, зайдя в лазарет немногим позже Нико.        Забывшись в своих размышлениях сын Аида не заметил как Солас появился в помещении, отчего, услышав его голос, вздрогнул, под небольшую усмешку Уилла. Усмехался Уилл всегда по доброму, ни разу Нико не видел друга зло насмехающимся над кем-то.        Сейчас ди Анджело не мог ответить, потому что немного (много) завис, уставившись на эту искреннюю улыбку лекаря.        — Нико, — вывел друга из мыслей голос Соласа, — Кайла сказала, что ты куда-то уходил ночью. Куда? — повторил свой вопрос парень.        — Я, — задумался Нико, сейчас, ему было сложно что-то вспомнить, стоя близко с Уиллом, в частности, с его завораживающими глазами цвета неба, пусть он сейчас и выглядел немного усталым, но ближе к дню это пройдет, Нико это точно знал, — Гулял, — спустя несколько секунд долгого размышления ответил парень.        — Думаю, что тебе уже пора выписываться, раз уж появились силы на бегство, — предложил Уилл, чем сильно разочаровал Нико, потому что тот надеялся… Ах, да на что он вообще мог надеяться? Это же сам Уилл Солас, сын бога Солнца, такой мальчик-солнышко, на что рассчитывал ди Анджело он не знал и сам. То, что он, сын бога Царства Мертвых, Царь Призрак, может понравиться Уиллу. А задержали его, скорее всего из-за нестабильности здоровья.        — Но нужно пройти еще кое-какую необходимую процедуру, — добавил Солас после отчета о здоровье Нико, под вздох великого-мученика-Нико-ди-Анджело, — Знаешь что-то типа природного лечения, — пояснил сын Аполлона, — Так что встретимся возле твоего домика после завтрака.        Нико моментально покраснел, задумываясь о том, что эта процедура как-то сильно походит на свидание, еще, конечно, повлияло и то, что Уилл приблизился к парню на столько, на сколько позволительно друзьям и даже чуть ближе.        — Хорошо, — быстро кивнул ди Анджело и пулей вылетел из лазарета, стараясь скрыть свои пылающие щеки и, конечно, не заметил как Уилл нервно выдохнул, ему явно не понравилось то, что ди Анджело сбежал, в отличии от той близости, в которой они находились еще несколько мгновений назад.       Утро. Снова. И снова оба парня находятся не в лучшем состоянии духа, по крайней мере до того как встретятся друг с другом.        Сегодня Нико заметил в руках Уилла бумажный стаканчик с каким-то напитком.        Уилл, сообщив, что день они проведут в лесу, бодрым шагом направился в сторону вышеупомянутого. Нико же поплелся за ним, все еще краснея. Он никак не мог прийти в себя, хоть и повторял себе, что этого всего лишь медицинская процедура, но, видимо, его организм это всячески отторгал, потому что щеки его все еще продолжали гореть.        Сейчас они все еще шли по лесу в неизвестном направлении, Уилл о чем-то рассказывал, но ди Анджело даже не пытался вслушиваться, ему вполне нравилось просто слушать голос Соласа, не вникая в слова.        Нико едва ли успел задуматься о том, что готов был слушать этот голос вечно, как Уилл резко развернулся и чуть не сбил с ног сын Аида. Второй мгновенно же покраснел, ибо расстояние между парнями было уж через чур мизерным.        — Ты меня вообще слушал, ди Анджело? — поинтересовался Уилл, выдохнув Нико в губы.        — К-конечно, — ответил сын Аида, едва запнувшись.        Нико смотрел в глаза Уилла и, можно сказать, тонул в них. Сейчас ди Анджело отдал бы все, чтобы остаться смотреть на них всю жизнь. А еще он хотел, чтобы Уилл наконец хоть что-то сделал, а не просто стоял, едва ли не соблазняя Нико.        — А я так не думаю, — улыбнулся Уилл, придвигаясь еще ближе и отгоняя расстояние в неизвестном направлении, он наклонился еще ближе и коснулся своими губами губ Нико, осторожно так, трепетно что ли.        Это сейчас для ди Анджело было самым неожиданным поворотом, но, отойдя от шока, он тут же ответил на поцелуй и обвил руками шею Соласа.        — Продолжим позже? — с долей ехидства поинтересовался Уилл, ненамного отстраняясь от Нико, — А то мой кофе остынет.        Закатив глаза, сын Аида снова впился своими губами в губы Уилла, нагло проигнорировав просьбу Соласа — он слишком долго ждал.

***

       — Видишь, я же говорил тебе, что это случится. Теперь мой кофе остыл, — вполне счастливо пожаловался Уилл, когда они уже выходили из леса.        — Это того стоит, — не без наглой улыбки в ответ пробормотал ди Анджело.        Сейчас все будет хорошо, он это точно знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.