ID работы: 5614098

Другая сказка

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Первый учебный день в старшей школе- это нытьё подростков о том что он не выспался, обнимашек подруг которые долго не виделись и новых знакомств. Но не в этом классе. Все сразу же утихли, когда у входа в кабинет появился силуэт Дженни. Она любит тишину, но по ней это не скажешь. POV Чонгук:  Сегодня первый день, поэтому новенькие в классе пока не знают про её силу. Эх, не завидую я им. Моё сердце забилось когда она появилась у двери класса, но не от симпатии, а от страха. Да-да я боюсь её, но воспринимаю как этап жизни, который мне нужно пройти. Учитель начал представлять новенькую. По мне она красивая и милая. Но у меня нет времени на отношения, да и кто посмотрит на зубрилу в очках. Начался урок, как обычно я слушал что говорил мне учитель и все записывал. После перемены я собирался подготовится ко второму уроку. Эту девушку окружили парни, пытаясь вымолить у неё номерок. Кажется её зовут Наён. Я же говорил, я не могу конкурировать с ними. Тут же хотел вернутся к своему делу, но мне помешал силуэт парня в проёме двери. -Выйдем. Я покорно вышел из класса, и мы пошли в кладовку. Меня ждут проблемы. Как только прозвенел звонок, ученики спешили на уроки, а мы идем в противоположную сторону от них. В коридорах наступила мертвая тишина. Он повернулся ко мне. Это Ким Тэхён. Главный хулиган в школе, после Дженни. Они брат и и сестра. Он красив, но глуп как пень. И за ним еще бегают толпы старшеклассниц. Хотя…и з средних тоже найдется. — Ты сделал домашку? — его голос был похож на бас зрелого мужика, может поэтому девушки сходили с ума по нему. Я кивнул. — А деньги? — на этот раз отрицательно мотнул головой —  Ты знаешь последствия — я получил удар в живот. В следующую секунду его смазливое лицо, которое украшала ухмылка, начала растворятся и моя голова начала кружится. Секунда, и я вижу белый свет. Падаю на холодный школьный кафель. Он как обычно уходит, а я просто лежу и ною от боли. Из моего рта уже дано текла алая кровь. Я не мог пошевелится, и думал что это конец. Но я слышу маленькие шаги в мою сторону.

***

Это она… Та, которая учится с нами всего два часа. Им Наён. Но почему она здесь? Она подходит и охает из-за того, что увидела меня в крови. Тут же не медля, подходит ко мне. Она словно ангел. В её глаза есть луч доброты и заботы. Она- тот человек который смотрит на меня не с отвращением. Сейчас я вижу что она переживает за меня. — Почему ты здесь? Что случилось? Кто это сделал? Тебе нужно срочно к медсестре! — Наён пытается помочь мне встать и ведет в кабинет медсестры. От своих мыслей, я чуть улыбаюсь. Еле как дойдя до кабинета, мы сели на лавку. Осматриваю кабинет, в котором побывал не один раз. Как же хорошо. Мне кажется что запах медикаментов стал для меня родным. Приходит медсестра: -О, Чонгук. Опять «упал»? — я обманывал её, потому что не мог сказать что меня избивают. Но она уже знает что это ложь. Поэтому что мог делать- это смущенно улыбаться, почесывая затылок- Можешь выйти и подождать его или идти в класс.- Наён кивнула, повернувшись ко мне шепотом проговорила «я буду ждать снаружи» и вышла. Моё лицо почему-то озарила глупая улыбка. — Уже нашел себе девушку?

***

Выйдя из кабинета, я встретился с Наён. Её форма была в моей крови. Я бы мог дальше смотреть на неё, но она меня заметила: — Ты хорошо себя чувствуешь? Уже легче? — я кивнул. -Я рада- и она улыбнулась. Наступила неловкая пауза. — Пошли домой? — я её понимаю. Наверное она очень устала за день. — А что уроки уже закончились? — Да — Ты наверное из-за меня пропустила уроки — Нет, ничего страшного. Я хотела подождать тебя. Дальше мы просто шли по пустым коридорам школы, и наконец выйдя я спросил: — Почему ты гуляешь со мной? Я же ботан и изгой школы.- она шла спереди и остановилась, но не собиралась поворачиваться- И что такого? По мне ты хороший и добрый. Чонгук, ты нормальный по сравнению с остальными. Не знаю почему, но мне хочется узнать тебя поближе… И ещё- она повернулась- Я люблю умных парней с чистым сердцем.- улыбнувшись Наён отошла на пару шагов, но снова повернувшись ко мне она помахала мне и сказала- Пока! Рада была познакомится! Увидимся завтра, Чонгук-и!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.