ID работы: 5614126

Тесный гигай

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Уроды.

Настройки текста
-Какого хрена этим должен заниматься я!? – настроение Гриммджоу не задалось с самого утра. А когда он узнал, что ему придется выполнять задание в Каракуре, скатилось до нуля. -Хочешь оспорить приказ Айзена? - в упор спросил Уллькиора, он вообще ненавидел, когда кто-то был не в духе. Больше всего его привлекало спокойствие, когда никто не нарушал тишину. -А почему собственно я? Они собираются запихнуть меня в какую-то хрень! Дабы я не был разоблачен. – Гримм уселся рядом с Шиффером. -Ага, гигай называется, чтоб ты знал, – в холл с важным видом зашел Заельапорро. -Смотрите, кто снизошел до нас. – Гримм открыл рот, изображая полное недоумение. -Я тоже не понимаю, как тебя могли отправить выслеживать синигами. Неудавшийся эксперимент под номером 6, - Гранц грациозной походкой двинулся к главному столу. Как раз в это время в главном холле должно было состояться собрание, на котором каждую неделю обсуждались различные задания, их ход и результаты. -Заткнись, жидкость из пробирки. -Прекратите оба, Гриммджоу ты слишком ранимый, он специально пытается тебя задеть. И каждый раз ты поддаешься на эту провокацию. –Уллькиора устало потер глаза. До собрания оставалось еще полчаса, он хотел подумать и разобраться в своих мыслях, но вряд ли ему удастся сделать это в такой обстановке. И снова ход его мыслей оборвал новый громкий голос Джагерджака. -Я доберусь до тебя, а когда это произойдет, то лучше тебе залезть обратно в ту пробирку, из которой выбрался! -Опять вы, - в зал вошел Старкк, он окинул презрительным взглядом всех собравшихся и занял свое место. -Я все-таки добьюсь того, чтобы меня сняли с этого задания. И правда, пусть Заэль отправляется, ему так и натерпится отправиться в Каракуру. -Боюсь, там его будут интересовать лишь его исследования. – Раздалось с другого конца стола. Все разом обернулись, восседая на главном троне, улыбался Айзен. -Что за черт, почему они всегда опаздывают!- Заэлль так и пытался показать своё возмущение Сосуке. Как же он хотел чтобы его, наконец, заметили. И он безумно был рад, что их глава выделил его сегодня. Хоть это было и не в очень хорошем смысле, но он же сказал. -Сегодня нам и не нужны все, достаточно будем меня и Гриммджоу. – Джагерджак ответил на это лишь наглым взглядом. -Полагаю, вы играли в бутылочку, когда выбирали претендента, - после продолжительной паузы отозвался Гримм,- Поскольку предлагаю вам крутануть еще раз. Pov Гриммджоу. Не могу поверить. Это бред какой-то! Гореть им все в черном пламени Уэко-Мундо. Я смотрел на свое отражение в витрине магазина. Высокий брюнет, с голубыми глазами. В принципе я даже был похож на Гримма из эспады, изменили лишь цвет моих волос, да сняли с меня всю атрибутику. И все равно, это был не я. Не мое тело. Такое ощущение, что оно мне на размер меньше положенного. Я даже полагаю, чьих это рук дело. Пробирочная инфузория, это была последняя капля. Хорошо, мне всего лишь нужно поскорее выполнить задание. Составить приблизительно количество синигами находящихся в Каракуре. Мир людей такой необычный. Здесь все наполнено красками, даже деревья здесь с какими-то маленькими, зелеными обрывками, растущими прямо на ветках. Это что-то интересное. Я шел дальше, и чем дальше я шел, тем больше убеждался, что это необычное место. Я даже перестал сожалеть о том, что это именно я. Люди. Синигами. Арранкары. Чем мы отличаемся? Хотя да, у людей отсутствуют дыры в различных областях тел. Интересно… Чувствую, как асфальт под моими ногами исчезает и я вот-вот упаду. Толчок. Я лежу на земле. Сверху на мне кто-то рыжеволосый, лица не видно. -Ты что совсем охренел? – грубо сталкиваю с себя навалившийся лишний вес. -Что? – Рыжеволосый поднимает голову, и я встречаю его взгляд. Не может быть. Эта наглая морда. Куросаки. -Тебя недоумок, чуть машина не сбила. То-то я и смотрю тупенький, какой с бордюра на проезжую часть выходит. - Я ошалело смотрю на этого урода и только собираюсь ему ответить, как наш разговор прерывает лысый парень. -Думал, скроешься Ичи? – мерзко тянет тот. -И не собирался, если бы знал, что придется столкнуться с такой неблагодарностью, - указывая на меня пальцем, - Но набил бы тебе рожу прям там! -Советую тебе заткнуться, - я поднимаюсь с земли и отряхаюсь, - или я помогу этому парню навалять тебе. -А ты кто такой? Тоже нашелся мне помощник, себя видел? – Заелльаппоро , мне достаточно представить его лишь на секунду, размахиваюсь и бью лысого в лицо. Рыжий недоуменно смотрит на меня, а затем начинает ржать. -Ты тоже хочешь? -Неожиданно, - его взгляд светлеет. У него настолько красивая улыбка, что мне стало как-то не по себе. Я засму… СТОП! Что за хрень я несу!? -Эй, вы что ребята здесь делаете? – через секунду на месте одного появляются уже четверо. -Эй, Микки, ты в порядке? – один из них наклоняется к своему другу. -Вам определенно не повезло, - говорит еще кто-то из толпы. Я показываю всем свой довольный оскал, а затем смотрю на Ичиго. И что самое интересное, на его лице играла та же самая кровожадная улыбка. -Это мы еще посмотрим, - он подмигнул мне и врезал тому, кто был ближе к нему. В общем, я вроде как собрался подраться на славу. НО. Мое тело двигалось не так, как обычно. Гигай был слишком тесен и узок, так что трое нападавших ребят изрядно подпортили мой внешний вид. Ичиго справлялся лучше меня, я видел невооруженным взглядом, что он блефует. В конце концов ребята удрали восвояси. -Выглядишь не очень, - лицо Рыжего выражало некое беспокойство. – Это лучше чем смерть. -Что? – я не понял. -Ну, если бы я тебя не спас, ты, скорее всего бы погиб. А так тебя всего лишь немного избили, - я не смог. Заржал в голос. Этот удивительный Куросаки. Неужели за всей серьезностью стоит беззаботный парень? -Если мы неприложим лед, завтра вылезет фингал. – Рыжий указывает на мой правый глаз. –Раз уж я тебя спас, то несу некую ответственность. Мы могли бы пойти ко мне, я помогу. Я не знаю, зачем я согласился. Забыл про все свои обязанности. И даже в некотором смысле похоронил к нему часть негатива. Я сделал шаг. А затем еще. И даже уже не понял, как мы шли рука об руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.