ID работы: 5614145

Самоубийства нынче в моде

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Рождество

Настройки текста
Как сообщает полиция, вчера, в центре города, около главного здания парламента, был совершён суицид двух студентов университета Искусств, префектуры Киото. Никто не знает, кто они, и каковы были их намерения. Известно лишь то, что пара задолжала большую сумму денег, неспособную выплатить далее. Самоубийство было осуществлено ночью. Родители погибших, коих так подставили их дети, обязуют выплатить штраф, за совершение подобных действий в общественном месте. Никто не хочет браться за это, а полиция лишь пожимает плечами, и говорит, что это гиблое дело. — Хотите сказать, что вы нам не поможете? - говорила мать погибшей девушки. — Как видите, все слишком запутанно. Было совершенно самоубийство. Их никто не убивал. Так что же мы предпримем? Найдём тех, кому они задолжали денег? Привлечём их к уголовной ответственности за моральный ущерб этим двум молодым людям? Или за подталкивание к смерти? - чуть более грозно отвечал ей офицер, хоть и пытался смягчить свою и без того грубую речь. После этих слов женщина удалилась, так не и получив согласия на содействие. Родители парня, хоть и сидели дома, никуда не лезя и ничего не предпринимая, но уже были в шаге от поиска помощи. В интернете они наткнулись на интересный сайт одного молодого детектива, что родом из Кореи и его напарницу из Японии. Позвонив по указанному номеру, они ничего не добились, ведь номер был удалён. Решив, что сдаваться нельзя, они отправили им письмо на электронную почту, что так кстати красовалась на одной строке с номером. На следущий день им пришел ответ. Супруги договорились встретиться с матерью погибшей девушки и все хорошенько обговорить, ведь это их общая проблема. Назначив встречу в небольшом уютном кафе, супруги разошлись каждый по своим делам, оставив ответ от детектива непрочитанным. Наконец-то встретившись в назначенном месте, родители приступили к разговору. — Т.е, вы хотите сказать, что смогли найти помощь? - обеспокоенная мать девушки, тихо сидела и трепала свои локоны, при этом попивая вкусный кофе. — Дорогая Юна, я, как и моя супруга, хотим разобраться в этом деле как можно скорее и отчистить нашу запятнанную репутацию. Вы ведь сами понимаете, что люди говорят о нас и о наших детях. — Да, но разве вас волнует только это? Разве вы не хотите капнуть глубже и понять, что же всё-таки произошло с нашими детьми? Настолько сильно измученная мать, места себе не находила, а этих людей волновала лишь их репутация. — Мы нашли детектива, способного помочь нам. Она довольно известна в Корее и пользуется спросом у местных жителей, в качестве помощника правосудия. — Не думаете, что это отличная идея?, - вмешалась в разговор супруга мужчины, - мы убьём двух зайцев одним выстрелом! — Несомненно, это хорошая идея. Но мы идём на очень большой риск - ответила той Юна. — У нас нет другого выбора. Думаю, нам нужно действовать. Ну что, Вы согласны? — Да! Спустя несколько часов у молодых супругов завязался диалог с молодым детективом Ханозаки. Они обговорили все нюансы, и пришли к соглашению, что Ханозаки с напарником Кимом немедленно вылетают в Японию и уже там начинают своё расследование.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.