ID работы: 5614204

Я люблю тебя, Мэри!

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чёрт, вечно Юи задерживается. Не хочу опаздывать в школу!" - Подумал я. *Привет! Меня зовут Муками Юма. Сейчас мы стоим на первом этаже особняка Сакамаки и ждём Юи Комори - девушку Аято Сакамаки. Ещё вчера она была человеком, но уже сегодня Аято превратил её в вампира, так как она могла умереть от серьёзной раны. Так вот, сейчас мы стоим и ждём Юи, чтобы всем вместе поехать в школу. И я не хочу туда опаздывать. Вы спросите: "Почему?". Это вы скоро узнаете* - Юи, ты ещё долго будешь копаться? В школу опоздаем. - Крикнул Аято. - Ещё минутку. Скоро спущусь. - Ответила Юи. - И почему девчонки так долго собираются?! - Задал риторический вопрос Руки. - Пока Юи была человеком, она быстро собиралась. - Заметил Рейджи. - А вот и я. - Сказала Юи, спускаясь по лестнице. - Извините, что заставила ждать. Я ещё не привыкла к новым ощущениям, вот и собиралась долго. - Поехали уже. Опоздаем же. - Аято взял Юи за руку и повёл к выходу. - Будто тебя это волнует. - Усмехнулся Субару. - Тебе лишь бы с Юи наедине подольше побыть. Но Аято никак не отреагировал на его слова. Мы сели в лимузин Сакамаки и поехали в школу. Приехав в школу, я направился к кабинету, в котором у меня должен быть урок. Проходя мимо кабинета, где учатся Юи и Аято, я увидел девушку, которая мне нравится. Её зовут Мэри Фукуяма. У неё овальной формы лицо, которое обрамляют короткие тёмной-рыжие волосы, карие глаза, слегка припухшие губки, всегда накрашенные красной помадой. Над верхней губой с правой стороны у неё родинка. Она всегда одета в джинсы, бежевого цвета водолазку и коричневый пиджак с карманами. Из бижутерии всегда носит серьги и кулон в форме звёздочек. Как мне известно, она полувампир-получеловек (у неё есть клыки, но зрачки, как у человека). Как ни странно, Мэри не пьёт человеческую кровь… Да и кровь животных тоже. Мэри пьёт только заменитель крови. В этом я её не понимаю. На вкус это полнейшая гадость. Но, не смотря на это, она мне нравится. Так вот, я увидел Мэри и остановился. И только я набрался смелости (обычно я ничего не боюсь, но заговорить с ней боюсь), чтобы подойти к ней и заговорить, как прозвенел звонок и я пошёл на урок. После урока я направился в своё тайное место и думал о Мэри: - Слабак! – Сказал я себе. – И почему я никак не могу признаться в своих чувствах к Мэри… Да что там, в чувствах признаться, я даже поговорить с ней не могу! - Муками Юма... – послышался мне голос Юи. Я подумал, что что-то случилось и сразу же помчался к ней. Но увидев её рядом с Мэри, я сразу же понял что они просто разговаривают и, подойдя к ним, я спросил: - Чего орёшь на всю школу? - Спросил я раздраженно. - Юма-кун? Я... ничего. Просто разговариваю с Мэри. - Ответила Юи растерянно. - Хм. А зачем моё имя выкрикнула? - Ээээ... Просто... - Юи посмотрела на Мэри, будто бы ища поддержки. - Ты... вечно сердишься и не обращаешь внимания на тех, кто хочет с тобой поговорить. - Поговорить? Со мной? И кто же такой храбрый? - Усмехнулся я. Со мной редко кто разговаривает, так как многие меня побаиваются. - Например, Мэри. - Сказала Юи. - Мэри? - Удивился я. - И... о чём ты хочешь поговорить? - Посмотрев на Мэри, растерянно спросил я. - Я... ну... - Мэри удивленно смотрела то на меня, то на Юи. - Ну, вы тут разговаривайте, а я пойду. Аято меня убьёт, если я задержусь. Пока. - Сказала Юи и, обняв Мэри, убежала. Мэри проводила взглядом Юи и посмотрела на меня. Я был совершенно растерян (со мной это крайне редко случается). Собравшись, я начал разговор: - Ты о чём-то хотела поговорить? - Ну… вообще-то, я уже давно хотела с тобой поговорить. – Начала Мэри. - Раз на то пошло… я тоже хотел с тобой поговорить, но никак не решался. – Начал я. – Мэри, ты… ты мне уже давно нравишься… очень. – Я смотрел Мэри в глаза, а она – мне. Мэри улыбнулась и прошептала: - Права была Юи… Юма-кун… ты… ты мне тоже очень нравишься. - Правда? – Удивился я. – Никогда не думал, что я кому-то нравлюсь. - Почему? - Потому что всегда думал, что меня все боятся. Мало кто со мной осмелится разговаривать. Я же не мой братец Ко. – Усмехнулся я. - Может в столовую? – Спросила Мэри. - Пошли. – Согласился я. После столовой мы немного поговорили, а после пошли на уроки. После всех уроков я решил пригласить Мэри погулять. Найдя её, я спросил: - Мэри, пойдем, погуляем? - Я сейчас не смогу. Меня родители дома ждут. Если только после ужина. – Сказала Мэри. - Хорошо. Я заеду за тобой в три. – Сказал я и, поцеловав Мэри в щёчку, пошёл к лимузину Сакамаки. Сев в лимузин, я думал о Мэри. Ребята о чём-то разговаривали, но я их не слушал. Минут десять спустя Ко пощёлкал пальцами у меня перед носом: - Юма, очнись. – Сказал он. - А? Чего? - Спросил я, поняв, что меня о чём-то спросили. - Ты чего такой задумчивый? - Спросил Руки. - Да так. Не обращайте внимания. - Ответил я. В этот момент лимузин остановился возле нашего особняка. Попрощавшись, мы вылезли. Зайдя в дом, я поднялся к себе, привёл себя в порядок, переоделся и отправился на кухню. Там уже было всё готово. - Ого, ты куда это так вырядился? – Спросил Ко. - По делам собрался. – Ответил я уклончиво. - Ага, конечно. Это же твой особый костюм: белые джинсы, чёрная футболка и красная кофта. Ты же его только по "особым случаям" надеваешь. – Добавил Ко. - Ко, отстань, пока не врезал. – Пригрозил я. - Хватит вам! – Прикрикнул Руки. – Юма, если собрался на свидание, то так и скажи. – Добавил он. Услышав это, я поперхнулся чаем: - Кхе-кхе… С чего ты взял? - Не сложно догадаться. Ты сегодня на всех переменах с какой-то девчонкой был. - Ну да. Поздравляю, ты угадал. А сейчас мне пора. Опаздываю. – Я встал из-за стола и пошёл к своей машине. Сев в машину, я поехал к дому Мэри. Доехал я за 10 минут. Я вышел из машины и, подойдя к двери, позвонил в звонок. Через минуту дверь открыли и на пороге стояла Мэри. - Привет! – Воскликнула она. - Привет! – Ответил я, не сводя с неё глаз. – Шикарно выглядишь! Она была одета в красивое бирюзового цвета платье-футляр до колен. На ногах были белые туфли на небольшой платформе. - Спасибо. – Ответила она. – Идём? - Да. – Я протянул ей руку и она приняла её. Сев в машину, мы поехали в парк. Там немного погуляли, после поехали в ресторан. Потом я отвёз её домой. - Тебе понравилось? – Спросил я её. - Очень. Отлично погуляли. – Ответила она. - Впервые в жизни позвал кого-то на свидание. Спасибо, что согласилась. - Тебе спасибо, что позвал. – Сказала она. – Ну, мне пора. - Поцелуешь на прощанье? – Спросил я. - П…поцеловать? – Удивлённо переспросила она. - В щёчку. – Добавил я, подставив щёку. - Раз в щёчку... то ладно. – Согласилась она. Приблизившись ко мне, она встала на цыпочки и только хотела поцеловать меня в щёку, но я в последний момент повернул голову и, обняв её, поцеловал в губы. Первые несколько секунд она сопротивлялась, но потом успокоилась и ответила на поцелуй. Несколько минут спустя, я отпустил её и сказал: - Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! – Ответила она, улыбнувшись. – Мне пора. До завтра. - До завтра. – Ответил я и пошёл к машине. Приехав домой, я сразу лёг спать, думая о Мэри. С тех пор мы с ней встречаемся. *Вот такая получилась история со счастливым концом* ~Happy end~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.