ID работы: 5614246

This love

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ненавидит влюблённых голубков,которые только и делают,что щебечут всем о своих отношениях,какой он классный и какая она милая и любящая.Её это попросту бесит. Он ненавидит всех этих подарков без повода,таинственные послания,сообщения каждые пять минут о том,как они друг друга любят. Нура и Вильям такие.Не проживут друг без друга и минуты.И не смогут не говорить о них,все разговоры исключительно "что мне подарить ей,а вот ,какую открытку выбрать:нежно-алую или неоново-голубую". Ева и Крис.Нет,они совсем не такие. Они как море.То спокойные,то бушуют так , что в порыве злости кричат "Давай уже закончим с этим!". И так будет всегда.Но они по прежнему любят друг друга до потери сознания,больше жизни. Она никогда ни на что не променяет его болотно-изумрудные глаза с примесью корицы на чьи-то другие,его улыбку,его запах,такой манящий и соблазнительный,его привычку облизывать нижнюю губу,его небрежно заправленную кровать.Никогда. А он никогда не отдаст ее лучезарную улыбку ,ее ямочки на щеках,ее беспорядок по всей комнате,ее ненависть к зиме и любовь к осени.Ни за что. Они ссорятся,а потом опять мирятся.Каждый раз она уходит к Нуре,плачет в подушку,доводит себя до истерики. А он что?Он ждёт одну ночь,а на утро стоит под дверью Нуры с цветами(конечно не для блондинки),зная что его лисичка сеова скажет ,что все кончено,что она решила и очень жалеет о своём выборе,попутно будет теребить свои волосы и расчесывать кисть левой руки до крови. Он знает , что цветы ей ни к чему,поэтому заходит в дом ,закидывает ее на плечо,зная ,что будет вырываться.Везёт домой,укладывает.И спрашивает:ну что все ещё хочешь к Юнасу или может к Адаму? Знает ,что она сейчас встанет и побежит,выкрикивая ,что зря его выбрала. Но он догонит ее.Прижмет к себе и заключит в объятия. -Ты только моя,лисичка-бесконечно шепчет он,-мой сталкер,любимый сталкер,-целует ее в макушку. Вот такая любовь.Такая глубокая,как Марианская впадина и такая опасная,как открытый океан во время шторма.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.