ID работы: 5614270

Я навсегда один

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидел на подоконнике и смотрел на тёмное пасмурное небо. Я думал, что включить свою любимую группу будет не плохо. Но я ошибся. Слушая эти прекрасные инструменты и этот замечательный голос, я погружался в свой мир, где у меня было всё. И любящий меня человек, и богатство, и смысл жизни. А здесь? Что у меня есть здесь? Правильно. Ничего.       И я заплакал. Хоть я и парень, но разве парни не могут плакать? Конечно, могут. Плача, я думал, что уже ничего не изменится. Но телефон задрожал. Высветилось сообщение от моего единственного друга. Я перестал плакать и прочел его.

Привет, хочешь встретиться?

      Я подумал, что он решил меня разыграть, потому что он давно мне не писал, и это могла быть просто шутка. Но я все же ответил.

Привет. Куда подойти?

       Я давно уже не выходил из дома, и может это неплохая идея.

Подходи к нашему любимому кафе. Буду ждать тебя там через полчаса:)

Хорошо.

      К нашему любимому кафе? Ого. В последний раз мы были там год назад. Тогда мы еще не были лучшими друзьями. Хм, может ему сейчас тоже одиноко? Ладно, скоро узнаю. Хм, что бы надеть? Сейчас лето, но это пасмурное небо мешало выйти в одной футболке. Не люблю тратить много времени на одежду, поэтому одел первую попавшуюся рубашку. Взяв все необходимое, я вышел из дома.       Кафе находилось совсем близко к моему дому. На асфальте было много луж, и чтобы не запачкать свои единственные чистые джинсы, я стал перепрыгивать лужи. Со стороны это выглядело нелепо, но мне было весело. За все эти годы я почувствовал себя таким свободным и счастливым. Быстро допрыгав до кафе, я почти не испачкался.       Я зашёл в кафе. Да, давно я тут не был. Все изменилось спустя год. Я стал искать глазами своего друга. Кого я только не видел… За ближним столик сидели две мои старые подруги. Я подумал, что стоит подойти поздороваться, и как только я стал подходить к ним, они отвернулись от меня. Ладно, хорошо. Я отошел. За другим столиком сидел Он. Мой бывший. Я быстро отвернулся, но я успел заметить, что он с новым парнем. Мне стало противно. Я уже решил уйти, но меня окликнул мой друг. Ого, я был удивлен. Он сильно изменился с того времени. Мне показалось, что он стал выше и красивее.

Привет еще раз. Как же мы давно не виделись, я соскучился по тебе.

      Я был удивлен еще сильнее. Он соскучился по мне? Неожиданно.

Да, привет. Я тоже соскучился. Присядем, поговорим?

      Заказав по кружке кофе, мы стали разговаривать обо всем, что происходило с нами. Хоть его внешность и изменилась, в душе он все еще тот же. Говорить для меня стало трудновато из-за долгого времени, проведённого в одиночестве. Наверно, он понял это.       Я покраснел… Не знаю, что произошло, но мое лицо налилось алой краской. От любви? От страха? От чего?       От ненависти! Ко мне подошёл парень странной внешности, и вроде я его не припомнил. А он видимо меня вспомнил, и подошёл в самый неподходящий момент. Дело в том, что тот парень был нынешним парнем моего бывшего. И он видимо заметил, как я посмотрел на его парня, когда зашёл в кафе. Я не знал, что некоторые бывают такие ревнивые! И такими громкими! Зачем так орать? Ну, и ясно, что это не понравилось ни мне, ни моему другу, ни другим посетителям.       Я всю жизнь говорил не очень громко, а сейчас, будучи в шоке, я вообще проглотил язык. Слава богу, что мой друг намного храбрее меня, да и сильнее. Очень очевидно, но мой друг его отпиздил. Я был ему очень благодарен.        Но драться в кафе нельзя, и нас выгнали. Мое «свидание» было испорчено тем парнем. Но это не одна плохая вещь за весь день, потому что прямо как мы вышли, сразу начался дождь. А я, когда вижу дождь, начинаю думать. Но мои мысли прервал мой друг, словами

Я пойду лучше домой. Хорошо провели время. Надеюсь ещё когда-нибудь увидимся.

И ушёл.       Что это было? Меня красивыми словами послали нахер? Я его никогда не увижу? Куча мыслей пролетела в голове, и я вспомнил, что не извинился перед ним за все, что произошло.

Видимо придётся по смс извиниться.

      С этими мыслями я и пошёл домой, чувствуя капли холодного дождя, стекающие с моего лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.