ID работы: 5614297

Дружеская страсть

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный летний день — середина июня. Школьные выпускные уже давно прошли, начались каникулы. Это любая радость для любого школьника! Летом можно всё! Это даже докажет один случай с Блэки и Вайти, когда они доказали свою крепкую дружбу друг другу в постели.        В один солнечный день, когда на небе не было облаков — только солнце, Блэки гостил у своего лучшего друга Вайти. Они подружились в детском саду и с тех пор ''не разлей вода».        Друзья сидели в гостиной. Там Вайти объяснял Блэки физику перед 11 классом. Время есть, от дополнительных занятий ничего не отвлекает.  — Ну что, хоть начал немного соображать? — спросил Вайти.  — Немного, но сообразил, — отвечает Блэки. — Ну и голова у тебя, Вайти! Любой предмет по зубам!        Тут Вайти подвинулся ближе к Блэки и поцеловал его в щеку. Блэки аж весь красный стал. Он посмотрел на Вайти с большим недоумением, так как не понял, что Вайти хотел этим сказать. Вайти взял его за руку и сказал:  — Полетели в комнату. Мне надо с тобой одним делом заняться.        Блэки встал и полетел вместе с Вайти, закрыв другой рукой покрасневшее лицо.        Вайти привёл Блэки в свою комнату, посадил его на большую постель, а сам стал не спеша раздеваться. Блэки его спрашивает:  — Вайти, что…что это…значит?  — Тс-с, — прошептал Вайти, — молчи! Ничего не говори, малыш!        Он обнял его и страстно поцеловал, проникая к нему языком. Блэки понял, что деваться некуда и поэтому стал с ним целоваться, не сопротивляясь. Когда ангелы закончили целоваться, Блэки промолвил:  — Ты вообще понимаешь, что делаешь, умник? Как это Розика воспримет?        — А ты ей не говори ничего, — ответил Вайти. — Она и не узнает.  — Эх, ладно. Делай со мной, что хочешь!  — Хорошо. Раздевайся!  — Зачем?!  — Ну, ты же сказал: » — Делай со мной, что хочешь!»  — И что ты хочешь от меня?  — А ты не догадываешься?  — Нет…  — Ну ты даёшь! Секса мне от тебя хочется!        Блэки разделся полностью, изо всех сил прижался к груди Вайти и стал целовать ему шею, а белый ангел стал массировать член своего друга. Блэки начал стонать, а Вайти перестал массировать ему член, опустился ниже пояса и стал делать минет.  — Ох, Вайти, — дрожащим голосом простонал Блэки.        Вайти сосал член без остановки, глотая сперму кончающего друга. Потом он положил его на кровать и вставил в Блэки свой упругий член. Вайти трахал Блэки с большим удовольствием, так как уже давно хотел заняться сексом с ним. Блэки сквозь оргазм сказал:  — Ах, Вайти, ты такой классный! С тобой сексом заниматься одно удовольствие.  — Да ладно тебе! Ах, вообще! Ммм!        Внезапно Блэки громко крикнул — он кончил. Вся сперма полилась к нему на живот. Вайти вынул член из Блэки, а тот отдышался.  — Фух, — начал Вайти, — круто! Теперь твоя очередь, Блэки.        Вайти лёг животом на постель. Блэки подвинулся к Вайти и не спеша вошёл в него — процесс пошёл. Вайти испытывал кайф от Блэки. Он даже не думал, что Блэки может доставлять столько удовольствия.        Блэки ускорил темп — он вот-вот кончит, а Вайти ещё громче застонал — это очень возбуждало Блэки. И вот чёрный ангел кончил. Вайти даже вспотел от такого траха. Это было невероятно! Блэки осторожно вышел из друга и спросил его:  — Может ещё что-нибудь сделаем, а то мало?  — Раз так, можно последнюю позу.  — Это какую?        Вайти думал, в какой бы позе им бы ещё потрахаться? И придумал. Он посадил Блэки на постель, подвинулся, поцеловал, и сел на его член ногами вперёд. Плечи Блэки отклонил назад, а Вайти подпрыгивал на члене чёрного ангела. На этой позе громко стонали оба гея. Вайти начал массировать свой член, так как было чересчур нежно. Блэки погладил Вайти по шее и, приблизив его к себе, поцеловал, проникая к нему языком. У Вайти большая часть спермы оказалась на его дрожащем животе.  — Ух, ладно, слезай! — сказал Блэки. — Вон как кончил! Да и я тебя затоплю сейчас! Погоди-ка… Ааах!        Блэки кончил, что есть мочи так, что у него даже напряглись крылья. Он влил всю свою сперму в Вайти, а после чего говорит:  — Всё! Можешь слезать.        Вайти, когда слез с члена Блэки, улёгся на кровать. Он весь трясся. Блэки приблизился к члену белого ангела: сначала слизал всю сперму, потом начал его сосать. Вайти закрыл глаза от нежного минета. Когда он их открыл — всё лицо Блэки было в белых каплях. Вайти стёр с лица друга все капли спермы, наклонился вперёд, и начал целоваться с Блэки.        День этих друзей удался! Все остались довольны от полученного внимания и любви. Им так понравился секс, что они договорились в следующий раз пригласить Розику в компанию, чтобы получить больше удовольствия. А этот голубой секс стал их секретом. Они о нём никому не рассказывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.